要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月到11月,又被告知等下个月再来

25144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 子宫内膜异位,多囊卵巢
医院: 中信湘雅生殖与遗传专科医院
三月份开始到医院检查,因为子宫内膜炎治疗两个月没好,医生让先进周。取完卵回去继续治疗子宫内膜炎两个月。医生让十月份吃地屈孕酮片,结果我搞错了,没有吃。现在又要等到下个月来。家里人又老是问老是催,我感觉我快要奔溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:01
我开始跟你一样,一直都在等待中度过,委屈,伤心,压抑等等…我还跟医生吵起来了,最后还是听医生的话回家等,我们已经走上这条路了,好事多磨吧,谁让咱们不能自然受孕呢,我在家等了半年才移植的,想想还有很多不如我们的,她们都在坚持,自己还有什么理由不坚持呢?至于父母,自己做点别的事走开,少跟长辈在一起活动,她们话多,难免听到伤心,做试管婴儿,本就是考验耐力考验心力的,而且任何一项修复都离不开心态,所以别放弃,加油,你的宝宝已经在来的路上了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 07:17
你这还算好的哦,我是去年11月份就取卵,取完告知子宫内膜炎不能移植鲜胚,只能子宫内膜炎好了才可以移植冻胚,一直治疗了大半年的时间,期间做了3次宫腔镜检查,到了今年8月份做最后一次宫腔镜的时候还是有5个阳细胞,但是我还是选择移植了,医生说成功率不会那么高,8月26号走自然周期移植了两枚冻胚,一次成功双胞胎,现在两个宝宝在我肚子里3个多月了,挺好的。所以还是不能太急,慢慢来,调好好身体才是最好的。
点击查看全文
播星人imbgmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:56
回复 晴文
我开始跟你一样,一直都在等待中度过,委屈,伤心,压抑等等…我还跟医生吵起来了,最后还是听医生的话回家等,我们已经走上这条路了,好事多磨吧,谁让咱们不能自然受孕呢,我在家等了半年才移植的,想想还有很多不如我们的,她们都在坚持,自己还有什么理由不坚持呢?至于父母,自己做点别的事走开,少跟长辈在一起活动,她们话多,难免听到伤心,做试管婴儿,本就是考验耐力考验心力的,而且任何一项修复都离不开心态,所以别放...
谢谢你的鼓励
点击查看全文
播星人imbgmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-9 13:57
回复 w1540969860956
你这还算好的哦,我是去年11月份就取卵,取完告知子宫内膜炎不能移植鲜胚,只能子宫内膜炎好了才可以移植冻胚,一直治疗了大半年的时间,期间做了3次宫腔镜检查,到了今年8月份做最后一次宫腔镜的时候还是有5个阳细胞,但是我还是选择移植了,医生说成功率不会那么高,8月26号走自然周期移植了两枚冻胚,一次成功双胞胎,现在两个宝宝在我肚子里3个多月了,挺好的。所以还是不能太急,慢慢来,调好好身体才是最好的。
谢谢你的鼓励,祝您生活愉快!
点击查看全文