要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]惆怅 移植27天 居然是个三胞胎

1393335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 其他问题
医院: 其他医院
哎,我老婆晕了5天 天旋地转的晕 吃什么都不行 还挂了急诊 睡都睡不着 一直难受,跟我说难受的都想跳楼 昨天有一点流咖 今天流的又多了点 实在是看她这样很难受。就带她去安琪儿提前4天检查一下一超 看看孩子还在不在 结果 惊天霹雳的事情发生了 我老婆一脸怒气的出来 三胞胎 三胞胎 三胞胎 哎。 换到妇幼等着挂号检查 准备减胎 三个都有胎心胎芽 我确实舍不得 但是如果这样下去 就是老婆孩子选一个 我还是选择老婆。减吧 就算减了都没了 下次可以重新来 她这孕吐想死,哭闹的对我们两个人来说都是折磨 有时候我待在家里都难受 看她吐的难受 哭的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:29
接本月宫内好孕 接好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:37
回复 播星人w489pg
接本月宫内好孕 接好运
按本月宫内好孕,接好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:39
接好孕 几个都行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 13:40
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:43
接好孕,双胎好孕就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:50
三个孩子是缘分才到你家来的,减掉太可惜了,一胎生三个孩子,以后就不用受罪了,我二胎是双胞胎医生叫我减一个,既然老天爷给我的就是缘分,还是把他生下来,我们一起加油吧!前三个月是很难受,后面就会好的,难受的时候想想来之不易的孩子就很开心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:53
回复 w1571095760321
三个孩子是缘分才到你家来的,减掉太可惜了,一胎生三个孩子,以后就不用受罪了,我二胎是双胞胎医生叫我减一个,既然老天爷给我的就是缘分,还是把他生下来,我们一起加油吧!前三个月是很难受,后面就会好的,难受的时候想想来之不易的孩子就很开心了
三胞胎风险太大了?后期的早产?以及发生的一系列事情?你想过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:58
接健康胎心胎芽。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:14
楼主,你老婆移植了三胞胎~成了也是三胞胎正常,可惜了~孕妇身体和心理健康最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:34
送我一个吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:36
接本月好孕来。接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:10
楼主厉害,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 18:05
回复 w1571095760321
来了是缘分啊,其实也有可能孕期中间缘分浅的会自己停育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 18:44
接好孕,我今天移植第29天了hcg24074孕酮大于60雌二醇2689宫内还没看到孕囊,只有散在的液性暗区,不知道是不是没有希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:11
啥医院居然让放三个胚胎!楼主多咨询一些医生再做决定!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:40
加油宝妈宝爸还有宝宝们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:07
哇塞孕气好到爆了,恭喜恭喜喽,接一点楼主好孕气,接本月宫内好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:55
回复 w1546776544332
啥医院居然让放三个胚胎!楼主多咨询一些医生再做决定!
机构 不是在医院里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 21:15
我们这边不会放三个的,但是有分裂的,如果身体允许三个都留下吧,不容易都是缘分呀,可惜啦小生命
点击查看全文