要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排後第8天,排卵試紙越來越淡,我還有機會嗎?

384812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒有人可以給我一點信心,跟我說就算排卵沒變強最後還是懷孕了?
從3月開始備孕,一直到現在都沒成功懷孕....每個月的排卵日都有安排,我跟老公的健康檢查也都沒問題,但就是一直不成功,真的越來越沒信心了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 15:25 | 来自疯狂造人
我排卵第8天排卵纸也是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 15:56 | 来自疯狂造人
排卵试纸要加深至阳才有戏,我是1号排的卵,昨天跟今天试纸这样
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 01:37 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 19:45 | 来自疯狂造人
我下午看到一个贴子 一个妈妈zzy有印 但是因为plsz是白板所以她担心是诈糊 可是第二天zzy加深了 所以看plsz没用 还是看zzy吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 20:32 | 来自疯狂造人
是的,之前看了一个帖子,楼主早孕都粉红到红了,但是排卵试纸只是淡淡的红,所以不要看排卵了,直接看早孕为好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:12 | 来自疯狂造人
回复 逃跑计划
我下午看到一个贴子 一个妈妈zzy有印 但是因为plsz是白板所以她担心是诈糊 可是第二天zzy加深了 所以看plsz没用 还是看zzy吧
我本來已經放棄了,傍晚還去買了跳繩準備鍛練身體,好好迎接下次排卵,但看到妳的留言後我又燃起希望了,於是剛剛測了一下早早孕(突然想測,所以並沒有禁水)我在大衛上好像有看到很淡很淡很淡的灰,但又覺得造理說金秀兒不是應該更敏感嗎?真的好煎熬喔~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569375708372
是的,之前看了一个帖子,楼主早孕都粉红到红了,但是排卵试纸只是淡淡的红,所以不要看排卵了,直接看早孕为好。
我本來已經放棄了,傍晚還去買了跳繩跟黑豆茶包準備鍛練身體好好保養,好好迎接下次排卵,但看到妳的留言後我又燃起希望了,於是剛剛測了一下早早孕(突然想測,所以並沒有禁水)我在大衛上好像有看到很淡很淡很淡的灰,但又覺得造理說金秀兒不是應該更敏感嗎?真的好煎熬喔~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 21:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快來❤️
我本來已經放棄了,傍晚還去買了跳繩跟黑豆茶包準備鍛練身體好好保養,好好迎接下次排卵,但看到妳的留言後我又燃起希望了,於是剛剛測了一下早早孕(突然想測,所以並沒有禁水)我在大衛上好像有看到很淡很淡很淡的灰,但又覺得造理說金秀兒不是應該更敏感嗎?真的好煎熬喔~~~
[图片]
明天继续测,8天还早,只要每天加深就没问题。加油好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 21:49 | 来自疯狂造人
祝好孕祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快來❤️
我本來已經放棄了,傍晚還去買了跳繩準備鍛練身體,好好迎接下次排卵,但看到妳的留言後我又燃起希望了,於是剛剛測了一下早早孕(突然想測,所以並沒有禁水)我在大衛上好像有看到很淡很淡很淡的灰,但又覺得造理說金秀兒不是應該更敏感嗎?真的好煎熬喔~~~
[图片]
那你隔天看看有没有加深 有加深就肯定是啦
点击查看全文