要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞

59897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2月份做了造影,结果是双侧输卵管伞端黏连堵塞,3月28做了宫腔镜手术,5月份开始试孕,一直未怀,后来7月份带老公去检查,居然精子质量差,又非常少,后来老公就一直从7月份开始吃中药结合西药调理到10月份,还没有一点点好转,问医生也说不出来具体什么原因,而我做了手术半年没怀上,就会有再次堵塞黏连的可能,怀孕这条路真的很难啊,各位亲有没有什么可以提高精子质量的方法,有没有可以防止输卵管黏连的方法啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:00
提高精子质量不能熬夜不能抽烟喝酒养成良好习惯,防止输卵管黏连要注意卫生,不能引起阴道炎盆腔炎细菌感染之类的,很容易会引起再次黏连,如果有过黏连的情况很容易会再次黏连,你要多注意希望早点好(我是百度来的,仅供参考)反正平时还是多注意一下吧
点击查看全文
q1572606843586 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 鱼的七秒记忆
提高精子质量不能熬夜不能抽烟喝酒养成良好习惯,防止输卵管黏连要注意卫生,不能引起阴道炎盆腔炎细菌感染之类的,很容易会引起再次黏连,如果有过黏连的情况很容易会再次黏连,你要多注意希望早点好(我是百度来的,仅供参考)反正平时还是多注意一下吧
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 09:10
回复 q1572606843586
好的,谢谢亲

不用客气,希望你早点怀上也希望我早点怀上,我也在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 09:24 | 来自疯狂造人
针灸+艾灸+中药治疗输卵管堵塞。本人已通给你正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:30
回复 宋大牛
针灸+艾灸+中药治疗输卵管堵塞。本人已通给你正能量
小姐姐你现在怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 07:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,一边粘连,一边堵塞,做了还是没有怀孕。现在中药调理在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1575422688672
小姐姐你现在怀孕了吗
没呢。上个月生化了,这个月右侧输卵管排卵,准备在治一个疗程,月经快来了。效果有点慢,一个月只吃6天药不可能太快
点击查看全文