要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

发帖请愿,大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我腹中胎儿

205911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲救苦救难观世音菩萨,求您保佑我腹中胎儿顺利长出胎芽胎心,顺利健康长大,南无大慈大悲救苦救难观世音观世音菩萨

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:39 | 来自疯狂造人
保佑腹中胎儿健康发育成长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:44 | 来自疯狂造人
愿菩萨保佑你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:45 | 来自疯狂造人
你怀孕以前检查过吗?
点击查看全文
q1569200459312 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
你怀孕以前检查过吗?
做过孕前优生没问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 11:52 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宝宝健康成长,顺利通过孕期一切检查,脐动脉正常起来,足月最好六斤多,出生后足内翻属于姿势性的,是个聪明伶俐健康男宝宝,菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
做过孕前优生没问题啊
男方精液常规检查,女方b超测排卵,胎停育全套,性激素六项,这些都隐性的检查,你这个怀孕7周了还没胎芽胎心,你排卵晚吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
男方精液常规检查,女方b超测排卵,胎停育全套,性激素六项,这些都隐性的检查,你这个怀孕7周了还没胎芽胎心,你排卵晚吗?
不晚,1号排卵,第一次没查过那些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1569200459312
不晚,1号排卵,第一次没查过那些
在等等吧,如果有了就更好,孕酮低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 12:03 | 来自疯狂造人
孕酮低,今天打了黄体酮,等一星期复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 12:05 | 来自疯狂造人
我刚才我们水稀释了一下,颜色深了点!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 20:28 | 来自疯狂造人
求好孕!
点击查看全文