要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕促排一年多,造影归来,双侧通而不畅

358910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有姐妹看的懂么,有一样问题的姐妹么,我有裙,要加的私信

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 11:06 | 来自疯狂造人
你这个真的好详细。 我这就出个结论 左侧堵右通而不畅。我是4月做的造影。 昨天去做的通水。自己强烈要求做的。 很疼。但结果不错。右侧通了。左侧通而不畅了。左侧原来是堵的。 大夫让我下个月去监测排卵备孕
点击查看全文
蚕豆0627 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 11:12 | 来自疯狂造人
回复 刘小妞727272
你这个真的好详细。 我这就出个结论 左侧堵右通而不畅。我是4月做的造影。 昨天去做的通水。自己强烈要求做的。  很疼。但结果不错。右侧通了。左侧通而不畅了。左侧原来是堵的。  大夫让我下个月去监测排卵备孕
可以一起交流么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:41 | 来自疯狂造人
你这个真的好详细。 我这就出个结论 左侧堵右通而不畅。我是4月做的造影。 昨天去做的通水。自己强烈要求做的。  很疼。但结果不错。右侧通了。左侧通而不畅了。左侧原来是堵的。  大夫让我下个月去监测排卵备孕
拉我,同通而不畅
点击查看全文
蚕豆0627 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
拉我,同通而不畅
可以一起交流么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,你发的被管理员隐藏了,看不到亲,你发的被管理员隐藏了,看不到
点击查看全文
蚕豆0627 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
亲爱的,你发的被管理员隐藏了,看不到亲,你发的被管理员隐藏了,看不到
嗯嗯,可能有数字吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 08:05 | 来自疯狂造人
我也是只有一个结论,左侧通,右侧通而不畅,走形迂曲,大夫说不用管自然备孕,但是大半年了还没动静,也不知道怎么办
点击查看全文
蚕豆0627 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 03:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也是只有一个结论,左侧通,右侧通而不畅,走形迂曲,大夫说不用管自然备孕,但是大半年了还没动静,也不知道怎么办
我做了促排,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 04:57 | 来自疯狂造人
我曾经m也宫外孕ei过m现在ei生了宝宝14备孕路上不容易41积累很多经验,希望能帮到更多人,字母加数字就是微
点击查看全文
蚕豆0627 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 资深吃货mei
我曾经m也宫外孕ei过m现在ei生了宝宝14备孕路上不容易41积累很多经验,希望能帮到更多人,字母加数字就是微
我没有宫外孕,查了输卵管不严重,在促排了
点击查看全文