要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位有没有宫颈短,双胎建议

675117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有没有宫颈短,双胎建议减胎的,太难决定了,可以保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:44
我就是,根本不让移植双胎。单胎都需要保,还需要做宫颈环扎手术保胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:48
你是多久去检查的长短的
点击查看全文
w1567659760703 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:51
回复 w1567531996975
你是多久去检查的长短的
我第二次B超时就这么说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:52
回复 爸爸爱妈妈才有宝宝
我就是,根本不让移植双胎。单胎都需要保,还需要做宫颈环扎手术保胎!
你宫颈多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:09
去权威医院再咨询一下,负责任的医生会给你讲清楚利弊,什么事儿都没有100%的保证,真的需要慎重考虑。你掌握的信息越多,才能做出最好的决定。祝你顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:53
奉劝听医生的。不然得不偿失。去年我双胞胎没减胎。就是宫颈短6个月宫口就开了。保不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:57
宫颈短的后期要定期检测宫颈的。单胎都要小心。你还怀双胞胎。不是打击你。虽然都舍不得。但是有了危险到时候有哭的时候。我是一个过来人劝你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:40
回复 播星人oh51q2
奉劝听医生的。不然得不偿失。去年我双胞胎没减胎。就是宫颈短6个月宫口就开了。保不住
你宫颈是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:29
回复 w1567659760703
你宫颈是多少?
21周加还有25MM。过了20来天就宫口开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:57 | 来自疯狂造人
作为怀过双胞胎,且羊膜早破的过来人劝你,还是听医生的吧,宫颈这么短,很多单胎都要环扎,不要盲目双胎,到时候出了问题,你哭都没有眼泪,减胎相对还是比较安全。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 15:34
什么原因知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:49
回复 w1567659760703
什么原因知道吗
还不明显吗。宫颈机能不全。双胞胎宫缩来得早。自己都不知道是宫缩。反正你不愿意减胎就留着吧。到时候俩个没有了可别哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 16:54
你应该搜一下。双胞胎大月份流产的有多少。看看大家都心情是怎么样的。我们都不知道怀孕前宫颈有多长。。有人怀孕的时候甚至宫颈都不短。你是已经查出来短了提示你存在的风险。还要保留身体是你自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 17:01
你把保胎想得太简单了。你能忍受除了吃饭。上厕所一直躺在床上不下地吗。这种情况的保胎就是躺。还不一定有用。算了。不劝你了。你自己高兴就好。不要被喜悦冲昏了头。这个问题可是个大问题不是医生吓唬你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-12 09:22
我跟你的情况一样,刚做完1超双胎,孕前宫颈短只有2.2,以后环扎。医生说双胎风险比单胎大,让自己考虑减不减。没怀时想的好好的双胎减胎。现在有了真舍不得。但还应该以安全为主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 23:48 | 来自疯狂造人
建议你减胎,我是双胎,孕中后期天天担心宫颈,每周做宫颈b超,真的想死,好不容易熬到30+了宫颈短到只有1cm,内口开老大,宫缩真的是多,目前四进宫保胎 希望不要早产,医生说我铁定早产。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 08:32 | 来自疯狂造人
我前年双胎二十周羊膜囊突出流产 医生说我宫颈机能不全 打击太大了 你要好好考虑啊
点击查看全文