要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎26周,糖妈妈控糖中,向30周目标进发

58465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
距离刚刚怀孕已经过去6个多月了,一路走来真的不容易。这个阶段的宝宝每天都在胎动,肚子里面踢得咚咚响。
因为糖耐没过,需要控制血糖,天天吃素菜,真的很难受,不知道会不会影响宝宝发育,总之我的体重三周没怎么增加了。另外,一直肚皮没有什么肉肉的我,现在肚皮被宝宝撑得特别硬,感觉要绷裂开了。
双胎真的很辛苦!小排畸检查出羊水过多,目前还在观察,也不敢多喝水,血糖高不敢吃口味重的,盐放多一点都会口渴得在家里难受得到处乱跑。
宝宝们,希望你们好好的哦,你们已经很长时间挤着妈妈的胃了,很久没有好好吃过饭了,吃点东西会胀痛,会胃酸。妈妈会坚持的,你爸爸给妈妈了任务,一定要护好两个宝宝,为此妈妈提前请了产假。现在正天天陪着你们呢,加油向30周目标进发!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 07:57 | 来自疯狂造人
双胎不易,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕38周3天 | 发表于 2019-11-8 09:58 | 来自疯狂造人
楼主现在宝宝多重了?我也双胎糖耐没过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-11 11:19
唉!女人真的不容易,我也是试管,测一次血值怕宫外孕,测一次B超又怕宝宝不健康,真的好难啊!感觉我迟早的抑郁症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1560074659565
楼主现在宝宝多重了?我也双胎糖耐没过
我26周多检查,一个923,一个938
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 16:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人p9ded6
唉!女人真的不容易,我也是试管,测一次血值怕宫外孕,测一次B超又怕宝宝不健康,真的好难啊!感觉我迟早的抑郁症。
孕期放轻松,心情好宝宝才会长得好
点击查看全文