要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

为什么没有胎心,上天真的不公平,受了太多的罪总是让我失望,绝望了,恨这个世界对我太不公平了

728611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 23:49 | 来自疯狂造人
你再等等,看人家有的等好久才有的,吧气馁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-8 01:01 | 来自疯狂造人
哎呀,还有人十几年不孕的,医生都说做不了试管,让领养的。人家也没放弃,最后自己怀了。其实我觉得生孩子,没啥技术性,就是心态。越紧张,越在乎,越期待越失望……啥也别想一下就来了。这就是为啥备孕的好多死活怀不上,不想要的却意外有了。我一胎就想着生个属猴的,整天神经兮兮的安排功课,每天玩尿,天天盼着中,结果根本没戏!一整年都把自己和老公弄得紧张兮兮的,觉得自己不孕不育。当然医生也说我不孕不育。还去各种看医生,找那种骗子老中医吃药,差点把自己吃死!我老公总和我吵架,说受不了我这么神经质。我自己也反省了特久,觉得自己太心急,后来我去看一个特别好的中医,她一见我就说你太急了,看面相都觉得你快把自己逼疯了。要静心,再这样下去不但怀不上还容易提前更年期。联系我别先备孕去散散心,放松下。药都没给我开。我和老公就出去玩了一段时间,啥也不想,也不计划日子安排功课,回来全身心投入工作,还养了一只小狗。每天开开心心的,没多久就怀孕了,生了狗宝宝。后来老大10个月,我又意外怀了老二。一切都没有计划,思想上完全放松。你也可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 06:19 | 来自疯狂造人
抱抱你,当妈的都不想这样,往好处想吧,也许是你排卵晚,还没到时间?不过中国大环境就是这样,太多胎停,生化妊娠等等等等。你去保胎的生殖科坐一下,你会发现,你并不算可怜的,很多人都为了宝宝付出非常多,什么胎停五次的,好孕了,大肚子了,免疫问题,每天打针保胎,各种问题的超级多。她们也在充满希望的备孕在,希望你不要太难过,心情快点恢复,宝宝会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:11 | 来自疯狂造人
不哭呀(我的也沒心跳)還在想何時吃藥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:53 | 来自疯狂造人
抱抱,再等等宝宝,有些宝宝胎心出现的晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:47 | 来自孕迹暖暖Android
我现在10周多了,还想等等看,可能发育的晚,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 10:00 | 来自疯狂造人
继续努力,我也是昨天胎停了做了无痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:38 | 来自疯狂造人
收好心情,我当初双胎都胎停了,难过后更要加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:42 | 来自疯狂造人
生化妊娠,等待宝宝流出来,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 19:46 | 来自疯狂造人
会好的,宝宝还会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:09 | 来自疯狂造人
不好意思 点赞按错了
点击查看全文