要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

LG弱精畸精,40岁大龄女是否应果断试管?

1045821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的猴马上40岁了,以前一直因为工作太忙,加之认为怀孕顺其自然随缘就好,没太认真、刻意准备,从2018年起断断续续、不太积极的备孕将近两年至今未孕,上个月突然觉得必须把怀孕生育当作当务之急的大事提上议程,跟LG商量后就下定决心去做试管吧(如果可能就做双胎,一胎二胎一次到位)。
上周去当地三甲医院做了性六项和B超检查、LG做了精子检查,今天把检查结果找医生看后,医生说我虽年龄偏大但卵巢功能很好、LG严重弱精畸精,建议LG治疗、试孕3-6月未孕再考虑试管,我再三说我们年龄大了强烈希望直接试管,可医生还是不建议。
据了解女人35岁后卵巢功能急剧衰退,40岁后做试管成功率也会降低很多,所以现在我很矛盾,当听到医生说我卵巢功能好有机会自然受孕时很高兴觉得一切充满希望,可矛盾的是,我是再花3-6个月时间来试孕,还是该争取时间现在就果断走试管之路呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 00:56 | 来自疯狂造人
试管吧,一次2胎好得很。你没全面查,还有很多问题不确定,治疗跟试管不冲突
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 10:18
弱精也可以备孕成功的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:29 | 来自疯狂造人
我也打算去试管了,华西那边的试管医生怎么样嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 19:35 | 来自疯狂造人
40岁果断试管,一次成功。不走弯路
点击查看全文
91goodluck (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 23:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
40岁果断试管,一次成功。不走弯路
亲,你是去年40岁试管头胎,现在又怀二胎了么?恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 23:11 | 来自疯狂造人
回复 Amy小木木
我找的马黔红医生,一级专家,感觉马医生挺好的,只是她目前非常不建议我试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
弱精也可以备孕成功的呢
谢谢鼓励今天我LG挂男科看了,医生开了药治疗调养,男科医生也是建议再试孕3-6个月,若不行再试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 23:18 | 来自疯狂造人
回复 徳宝贝
试管吧,一次2胎好得很。你没全面查,还有很多问题不确定,治疗跟试管不冲突
我之前间断地B超监测过几个月排卵都是正常的,这两天又再三考虑过,基本确定还是先听医生建议再积极试孕3个月,这期间我LG同时吃药治疗,若未能自然受孕,等春节后就果断试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 00:19 | 来自疯狂造人
弱精,做人授嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 91goodluck
亲,你是去年40岁试管头胎,现在又怀二胎了么?恭喜
不要二胎了,一个都怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 15:10 | 来自疯狂造人
我觉得直接试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 14:12 | 来自疯狂造人
我找的马黔红医生,一级专家,感觉马医生挺好的,只是她目前非常不建议我试管。
我今天月经第三天,正在去医院的路上,先去咨询一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 04:43
亲爱的,现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-21 05:39 | 来自疯狂造人
做人授比较靠谱 试管太受罪了 人授价格便宜 适合老公弱精的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 06:26 | 来自疯狂造人
直接试管吧 等不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 07:11 | 来自疯狂造人
做人授吧,我也是同龄人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 17:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人xi4v76
亲爱的,现在怎么样了?
还是接受医生的建议,先试孕3个月(期间LG服药调理身体),若未孕则春节后看医生计划试管吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Amy小木木
亲去的哪家医院?现在如何了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:42 | 来自疯狂造人
亲去的哪家医院?现在如何了?
去的华西,现在等报告中
点击查看全文