要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹孕16周了各种维生素

24868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹孕16周了各种维生素都在吃,最近牙龈肿痛又不能吃药该怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:36
吃了那么多做什么?一般不就是维生素E和叶酸吗?最多加个钙片。多晒太阳也可以补钙啊。蔬菜鱼肉坚果啥的吃一点,放松心情不熬夜,也就差不多了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人yqd62t (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:46
回复 小狗丹妮
吃了那么多做什么?一般不就是维生素E和叶酸吗?最多加个钙片。多晒太阳也可以补钙啊。蔬菜鱼肉坚果啥的吃一点,放松心情不熬夜,也就差不多了吧
医院里医生开的维生素E和D都在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:49
没吃,目前16+,13+的时候去产科建档问医生,医生让停药,维e也让停了,钙片也说不用吃,直接让我怀疑这个医生不靠谱啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:38
我13周NT通过,试管医院毕业,医生说十月馨在开两盒,我说家里还有,她说那吃完了就在去买两盒第二段的来吃,其他的药吃完都不用吃了,医生开的药都是刚刚好的,没有多也没有少。
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:24
我什么都保健品都没吃, 后来去查微量元素,所有都正常,哪个也不少,我就更没吃了, 叶酸是12周多停的,老忘吃,而且吃了恶心的更厉害,就更不想吃了,后来查叶酸也不低不缺,也就不管了。 好多营养在食补吃饭里都能摄入够,如果不缺还是没必要吃那么多的,吃的多肝脏负担也很大啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 00:44
看个人的,身体没有出现手脚抽搐,抽筋的现象就不用吃那么多的,,出现了就说明缺钙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:30
我老婆现在十六周,十五周时听他说试过突然两眼一黑头晕。现在维生素片,孕妇奶粉,DHA都在吃。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-10 15:21
我现在16周,吃维e,钙,DHA,黄金素,,医生说改要吃到生
点击查看全文