要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十周五天,孕吐到怀疑人生,什么

364415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周五天,孕吐到怀疑人生,什么时候是个头?吐了一个月了,瘦了17斤,比之前用的任何减肥产品都管用!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:21
过这针就不吐了,重要的是坚持吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:29
我是吐到13周才不吐的那么厉害的,现在15周啦,偶尔吐下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:13
我吐到五个多月~~ 中间住院两次,坚持吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:15
刚从厕所吐出来,11周第一天,吐到哭,快抑郁了,咬牙坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 05:31
能怀上就很厉害了啊!你都能怀上也一定挺过孕吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:08
我也是十周多,也是每天都吐,吃什么吐什么,不吃难受,吃了也难受,希望怀点熬过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:15
我基本没啥孕反,能吃能喝,就是胀气
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:44
回复 陈小胖8934
我吐到五个多月~~ 中间住院两次,坚持吧
我八周多去住院四天,回来好多了,这几天又严重了,不知道啥时候能过去
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:45
回复 六一……@
过这针就不吐了,重要的是坚持吃
现在就是硬吃,难受啊……
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:46
回复 w1538720444391
我是吐到13周才不吐的那么厉害的,现在15周啦,偶尔吐下
马上就三个月了,希望孕吐赶快结束吧,好吃好喝养到生
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:47
回复 播星人v77v1s
刚从厕所吐出来,11周第一天,吐到哭,快抑郁了,咬牙坚持
我每天上午一次,下午一次算少的,早上起来最严重
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:48
回复 可以让我做一次妈妈吗?
能怀上就很厉害了啊!你都能怀上也一定挺过孕吐
是啊,八年了才盼来的宝贝,必须得坚持
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:48
回复 希望一切顺遂
我基本没啥孕反,能吃能喝,就是胀气
只能羡慕你了,你家宝宝心疼你
点击查看全文
~暖瞳~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:49
回复 米奇老鼠麻麻
我也是十周多,也是每天都吐,吃什么吐什么,不吃难受,吃了也难受,希望怀点熬过去。
就是啊,真希望明天就生,哈哈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:58
幸福的吐,我好期待美好的发生
点击查看全文