要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问,移植冻胚以后,雌二醇凝胶

6309917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问,移植冻胚以后,雌二醇凝胶都往哪里涂抹?还可以涂抹肚子吗?
点击查看全文
春日在天涯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:48
顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:10
不是在胳膊和大腿吗?我没抹过其它地方,,
点击查看全文
春日在天涯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:22
回复 好孕来1437
医生让涂肚子,大腿,胳膊上部
点击查看全文
春日在天涯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:23
回复 好孕来1437
医生让一次涂7.5g
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 22:02
涂胳膊和肚子我怕冷,我都涂在大腿内侧,听说这里也好吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:48
回复 好孕来1437
我们当时是一次两卡尺,,,
点击查看全文
春日在天涯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:55
你们也用的7.5g吗?不知道只图大腿和胳膊会不会涂不开
点击查看全文
播星人2j3l05 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:53
回复 播星人2j3l05
您好,亲,想问一下你移植后用雌二醇凝胶用量和用了多久,我也在用
早晚各两卡尺,两胳膊共用一卡尺,两大腿共用一卡尺,一共用到移植后50+天,,,
点击查看全文
春日在天涯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:43
亲,医院让你的用法用量多少,我现在也用这个,没用补佳乐
每个人用量不同,需要问你自己的医生。我是涂7.5g
点击查看全文
春日在天涯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:44
回复 播星人2j3l05 亲,医院让你的用法用量多少,我现在也用这个,没用补佳乐
涂大腿和胳膊靠近根部的内侧,以及肚子上。都是要涂在有脂肪的地方。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:26
试管冻胚移植后可以用吗?我刚抹了,头晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:29
亲,医院让你的用法用量多少,我现在也用这个,没用补佳乐
移植冻胚后可以涂吗,我涂完头晕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:30
回复 只愿平安健康
涂胳膊和肚子我怕冷,我都涂在大腿内侧,听说这里也好吸收
雌二醇低 ,移植冻胚后可以涂吗,我涂完头晕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-31 21:25
回复 幸福终于到来
早晚各两卡尺,两胳膊共用一卡尺,两大腿共用一卡尺,一共用到移植后50+天,,,
你好,我晚上刚刚看了说孕妇不能用雌二醇凝胶,你移植后一直用到第五十天吗?
点击查看全文