要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

着床后会发烧?腰特别酸软无力的吗?

721619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
29破卵针,估计30号晚上排的,今天排卵第8天,早上测大白板。我是人授的,打针后腰一直酸,昨晚突然酸得最厉害,今天(7号)就发烧了,腋下温度37.5-37.7左右……也不知道怀没怀,不敢吃药,但是又听说如果发烧了会对胚胎不好……胸部没感觉,比较柔软,也不像之前来姨妈前会宫颈口连带阴道疼痛,也没有胸部胀痛
8号,昨晚没有吃药,自然而然就退烧了,半夜饿得胃痛睡得不舒服醒了很多次,早上七点赶紧起来煮了早餐吃,上班回来又吃了一顿。早上拉了两次肚子……发烧后腰舒服了很多,身体感觉变轻松一点,也没姨妈感……但还是不敢测试纸
更新 9号,排卵第10天,毓婷大卫晨尿白得晃眼。不想再玩尿了,安心工作吧。一直不敢运动,现在可以安心做瑜伽了,准备这个月再奋战
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:41 | 来自疯狂造人
我也感冒发烧了,从排卵后第7天开始,三天了也不敢吃药,也不敢测,怕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:45 | 来自疯狂造人
我和你同日打绒促,同日破卵,同日人授。你打多少绒促?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:49 | 来自疯狂造人
加油、祝我们本月顺利好孕、再等等
点击查看全文
w1568910046866 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 舒婷备孕妈妈
我也感冒发烧了,从排卵后第7天开始,三天了也不敢吃药,也不敢测,怕白板
我是第八天开始……头痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 木又太太
没留意看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 21:26 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
加油、祝我们本月顺利好孕、再等等
谢谢,大家共勉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 木又太太
我是28号促绒1w 30号排卵 今天zzy 亲妈灰 不知道是不是没代谢完的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 22:23 | 来自疯狂造人
我测出来前一天感觉不舒服,以为发烧了,但是测体温却没有发烧,体温还降低了,可能是着床降温,第二天早上37.03,测出印子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:43 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的小排骨
我是28号促绒1w 30号排卵 今天zzy 亲妈灰 不知道是不是没代谢完的原因
我29号上午绒促1万,zzy也是意念灰。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 木又太太
我29号上午绒促1万,zzy也是意念灰。。
好羡慕你们有意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 23:14 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我测出来前一天感觉不舒服,以为发烧了,但是测体温却没有发烧,体温还降低了,可能是着床降温,第二天早上37.03,测出印子。
恭喜你哦。我前天降的温,今天才不舒服……也不好套症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
恭喜你哦。我前天降的温,今天才不舒服……也不好套症状
过几天就可以开奖了。加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568910046866
好羡慕你们有意念灰
我绒促打的量大,可能没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 木又太太
我绒促打的量大,可能没代谢完
我今天大白板 应该是没中 亲呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的小排骨
我还没测,明天我再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:13 | 来自疯狂造人
回复 伤不起的小排骨
通常要排卵后11天才开始测出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 06:28 | 来自疯狂造人
我27打了1万单位30号补了2000扁桃体化脓,没办法,挂了水,担心中
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 16:12 | 来自疯狂造人
楼主,请问你当时排卵期过后还有同房吗?我现在是同房第十一天白板,第九天晚上开始发烧37.6,第二天没量感觉应该差不多,第三天下午最高到37.8度,晚上就开始自己退烧了,我是看到很多说10天就测出来啦,测不出来希望就不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1588520336169
楼主,请问你当时排卵期过后还有同房吗?我现在是同房第十一天白板,第九天晚上开始发烧37.6,第二天没量感觉应该差不多,第三天下午最高到37.8度,晚上就开始自己退烧了,我是看到很多说10天就测出来啦,测不出来希望就不大了
排卵日的前中后各同房了1次。不急,我第10天去抽血,没有显示怀孕,当月过了来姨妈日一周就测到很红的双杠,去到医院抽血,血值显示怀孕了。所以你放开心,医生都是叫过姨妈后不来才验尿,有些人尿中的hcg不高会没反应的
点击查看全文