要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

感觉受精卵着床了

1345214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我子宫前位,应该属于易孕体质。我是10月30号监测排卵卵子21×19,医生说随时会排了,然后我们就31号中午同房了。31号下午3点测试纸显示弱阳,到晚上再测一次就更弱了。1号上午测也是比31号弱,心里还嘀咕不会还没排吧,因为整个过程都没出现过强阳。1号2号出差,3号回来后担心卵子没排,一大早赶紧去做监测,显示已经排了。然后这几天我没有太大的感觉,经常晚睡,但睡前总觉得肚脐附近的心跳好重。每天都监测温度,排卵前一直是36.7,突然2号一大早就变成了37,然后一直37到5号,5号睡前是36.8度,6号早上起床后体温显示36.4。然后6号晚上又变成了37。排卵试纸今天昨天都显示清晰的弱阳,但早孕试纸白板。
真不知道是不是受精卵着床了没?
如果是31号排卵,有可能排卵后第六天就着床吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:29 | 来自疯狂造人
太早了,起码要十天左右才会测到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
排卵后6到8天就开始着床了,所以是有可能的,着床后2/3天就能用试纸测到了。我是2号排,希望大家一起好孕。
点击查看全文
莉莉加 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 shirley啊
太早了,起码要十天左右才会测到
6天着床有可能吗?着床后也没办法测的对吗
点击查看全文
莉莉加 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1569375708372
排卵后6到8天就开始着床了,所以是有可能的,着床后2/3天就能用试纸测到了。我是2号排,希望大家一起好孕。
希望呢,一起好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 20:21 | 来自疯狂造人
祝你好运!
点击查看全文
莉莉加 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
祝你好运!
谢谢呢,一起好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:27 | 来自疯狂造人
我也2号排的,今天腰有点酸不知道是不是要来月经了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 22:00 | 来自疯狂造人
我排卵前35.8,这几天都是36.6~36.7。我基础体温低,36.6就算高温。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 22:10 | 来自疯狂造人
同排,一起疯等,今天测了也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 22:16 | 来自疯狂造人
接十一月宫内好孕
点击查看全文
莉莉加 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
同排,一起疯等,今天测了也是白板
一起期待好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 06:31 | 来自疯狂造人
我是28号排,第九天测zzy白板,测排卵试纸弱阳,不知道有没有希望,有姨妈感,估计是姨妈要来了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 06:58 | 来自疯狂造人
我也是二号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 莉莉加
6天着床有可能吗?着床后也没办法测的对吗
太早了,除非去医院检测,这样才会准
点击查看全文