要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植4aa的囊胚一枚……以失败

1860648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植4aa的囊胚一枚……以失败告终,心痛,内膜正常,胚胎良好,不知道是哪里出了问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:35
抱抱,我跟你也一样,也失败了有点想不通,调整心态继续!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:38 | 来自疯狂造人
这么好的胚胎啊,4AA级别是最好的了。怎么会这样了,
点击查看全文
w1565928884820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:38
回复 小老虎快快来!
抱抱,我跟你也一样,也失败了有点想不通,调整心态继续!
今天主任给我开了免疫,过些天做宫腔镜,你有做检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:39
回复 大橘子是鼠宝宝
这么好的胚胎啊,4AA级别是最好的了。怎么会这样了,
我也想不通,不知道是我的心态不好还是怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1565928884820

我也想不通,不知道是我的心态不好还是怎样
我也是个心态不好的人,一点点动静都对自己没信心,但是不知道怎么保存好心态。等待结果的过程真的有些静不下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:45
第二次移植,今天11天还是白板,又没着床,明天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:45
回复 大橘子是鼠宝宝
我也是个心态不好的人,一点点动静都对自己没信心,但是不知道怎么保存好心态。等待结果的过程真的有些静不下来
是的,今天开奖我自己来的,其实来之前我就有感觉这次成不了……我不想回家,就像一个人静静,开了房,看看电视想想就想哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:47
先查免疫吧,我是有点抵触宫腔镜的,可能会伤内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:48
回复 湘小妞
先查免疫吧,我是有点抵触宫腔镜的,可能会伤内膜
医生给我开了免疫还有宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:48
回复 凝固的雨滴
第二次移植,今天11天还是白板,又没着床,明天去抽血
加油吧,不过这个过程很难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:51 | 来自疯狂造人

是的,今天开奖我自己来的,其实来之前我就有感觉这次成不了……我不想回家,就像一个人静静,开了房,看看电视想想就想哭
你是第几次移植了?检查宫腔镜了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:52
回复 大橘子是鼠宝宝
你是第几次移植了?检查宫腔镜了没?
第一次移植,一路走来都特别的顺畅,中医都不用看,宫腔镜啥的都没有检查,流血都没有做,这次不成功,医生都给我开了,月经过后就做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:54 | 来自疯狂造人

第一次移植,一路走来都特别的顺畅,中医都不用看,宫腔镜啥的都没有检查,流血都没有做,这次不成功,医生都给我开了,月经过后就做
你最后抽血HCG是多少啊?我感觉你是生化了,我们这边都说生化后就很容易成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:58
查了宫腔镜容易怀孕,宫腔镜要查的,有息肉或其它问题都不容易着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:32
回复 求健康漂亮宝宝
查了宫腔镜容易怀孕,宫腔镜要查的,有息肉或其它问题都不容易着床
是的,谢谢,好悲伤呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:39 | 来自疯狂造人
我都要求查了宫腔镜,因为第一次试管胎停。现在第二次试管,我要求做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:42
回复 精精跑快点
我都要求查了宫腔镜,因为第一次试管胎停。现在第二次试管,我要求做
希望第二次我们都能成功,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:45 | 来自疯狂造人

希望第二次我们都能成功,加油
嗯嗯,我昨日移植了。希望可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:47
回复 精精跑快点
一切顺利,保佑你
点击查看全文