要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕好煎熬

360322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怎么说呢订婚后一直避孕,想着离结婚还有一年不能怀孕啊,大着肚子怎么看咯,一直到领证,直到现在结婚想着怀怎么就没有呢?有没有姐妹是备孕一年没怀的,各项又正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:55 | 来自疯狂造人
你老公检查吗?
点击查看全文
q1571975203667 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 心想事成、早日好孕^_^
你老公检查吗?
检查了,都说没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 q1571975203667
检查了,都说没问题
那就放宽心、时机未到、加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 20:26 | 来自疯狂造人
那就放宽心、时机未到、加油
谢谢啊,但是你不懂等的都怀疑自己不能生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:46 | 来自疯狂造人
谢谢啊,但是你不懂等的都怀疑自己不能生了。
哈哈、我有时也会那样、你上班没有啊还是在家备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 20:50 | 来自疯狂造人
哈哈、我有时也会那样、你上班没有啊还是在家备孕
有上班,就是月经也不准。周期还长,上个月干脆就不来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:54 | 来自疯狂造人
有上班,就是月经也不准。周期还长,上个月干脆就不来了
估计心里压力太大了、我辞职在家休息了明年再说吧、但愿我这个月好孕不出意外一定怀、你去医院看看、拿点调经的药吃吃、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 20:58 | 来自疯狂造人
估计心里压力太大了、我辞职在家休息了明年再说吧、但愿我这个月好孕不出意外一定怀、你去医院看看、拿点调经的药吃吃、
你备孕多久啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:05 | 来自疯狂造人
你备孕多久啦
我是2月份结婚的6月份跟我老公一个城市、然后后来又卵巢囊肿有检查吃药弄到8.9月份、有时候排卵期不再、没同房、这个月算是正儿八经的吧、之前都是造造上的排卵期、后来买了排卵试纸发现根本不一样、白忙活了、这个月开始测的、去了医院也监测了、证明排卵了一切正常、最好去医院监测一个整期看自己究竟排不排卵几天排、然后就可以在家测了、我是自己在家测到强阳去的医院连续监测3天排的、第四天医生说还有一个优势卵泡让我再去、我就没去了、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 21:11 | 来自疯狂造人
我是2月份结婚的6月份跟我老公一个城市、然后后来又卵巢囊肿有检查吃药弄到8.9月份、有时候排卵期不再、没同房、这个月算是正儿八经的吧、之前都是造造上的排卵期、后来买了排卵试纸发现根本不一样、白忙活了、这个月开始测的、去了医院也监测了、证明排卵了一切正常、最好去医院监测一个整期看自己究竟排不排卵几天排、然后就可以在家测了、我是自己在家测到强阳去的医院连续监测3天排的、第四天医生说还有一个优势卵泡让我...
你这样辞职也好,可以专心备孕,另外每个月就一次排卵,很宝贵的,。我倒没敢辞职,辞职了就没钱了,单靠老公一个人,他会吃不消还有房贷,一个月一个家七七八八的,现在就想有个小孩,不然大人要催了,我之前没备孕时候月经还是三十几天来一次,上个月备孕都四十几天才来,上个月我以为不排卵了,就没安排。你是怎么下这个APP的,我听别人说它好,然后下载的,祝我们都好孕。现在就想要个宝宝,看着身边都怀孕了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 19:31 | 来自疯狂造人
一样阿、我辞职2个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 20:50 | 来自疯狂造人
你老公检查吗?
我就是这样…今天医生让我做输卵管造影,不知道痛不痛,好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1551408775224
我就是这样…今天医生让我做输卵管造影,不知道痛不痛,好害怕啊
你怎么了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 21:28 | 来自疯狂造人
你怎么了啊
为什么要做这个呀,查有没有堵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:24 | 来自疯狂造人
你怎么了啊
验血检查结果什么都没问题,怀疑输卵管堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 09:54 | 来自疯狂造人
一样阿、我辞职2个月了
不是说辞职后就业比较困难,企业面试都会问结婚没有,生孩子没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:09
一年还早啊,不着急
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 15:36 | 来自疯狂造人
备孕一年不算长,我备孕快一年半才怀孕。别给自己太大压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
备孕一年不算长,我备孕快一年半才怀孕。别给自己太大压力。
有什么经验分享一下吗
点击查看全文