要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚后还要打多久黄体酮,1

2308514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚后还要打多久黄体酮,11号移植。今天开始打黄体酮,一步一步走过来真的太不容易了,愿所有的备孕妈妈们都好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:10
我那时候打了快到3个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:15
我都打了一个多月了,还在打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:23
我打到今天是打了31天了,移植前还需要打4天黄体酮。已经觉得坚持不下去了,等做了一超想换雪若酮塞了,又怕吸收不好。之前移植一次没成功,塞的雪若酮,不舒服,阴道会有瘙痒,又有很多药渣,给人一种没吸收的错觉。主要是还贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:37
我打两三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:50
你们怎么都打黄体酮,我就只吃药,地屈孕酮片,还有叶酸,才移植第9天,明天去医院开奖,已测出双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:00
回复 播星人v0hrvh
我那时候打了快到3个月
要这么久吗,那不是屁股都要打肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:01
回复 w1572428455503
你们怎么都打黄体酮,我就只吃药,地屈孕酮片,还有叶酸,才移植第9天,明天去医院开奖,已测出双杠
太好了,接你好孕,我也不知道,反正天天打屁股也受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:02
回复 妈妈等待的猪宝宝
我打到今天是打了31天了,移植前还需要打4天黄体酮。已经觉得坚持不下去了,等做了一超想换雪若酮塞了,又怕吸收不好。之前移植一次没成功,塞的雪若酮,不舒服,阴道会有瘙痒,又有很多药渣,给人一种没吸收的错觉。主要是还贵️
算了,那我移植后还准备选择塞的。就是怕影响阴道,今天觉得打了黄体酮没有那么疼,可能是刚打的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:03
回复 中山一院的乐乐
血值正常也要打吗?真是不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:38
回复 中山一院的乐乐
嗯,听说要打到三个月,我屁股都肿了,你也要打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 23:49
自然周期的话,自身黄体酮比较高,一般都不打黄体内的,人工周期都要的,我是塞的雪洛酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:26
回复 宝贝快来报道吧!
自然周期的话,自身黄体酮比较高,一般都不打黄体内的,人工周期都要的,我是塞的雪洛酮
我就是自然周期,听到你这句话放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 19:46
回复 中山一院的乐乐
嗯,听说要打到三个月,我屁股都肿了,你也要打吗?
我现在还没移植,十一号移植。打了两天屁股都有些受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-30 16:24
回复 w1572428455503
那请问明天抽血开奖。你还要吃黄体酮吗?那抽血会准确吗?
点击查看全文