要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

一天天的,感觉怀孕要了我的命(记录吐槽贴)

634312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13w6。上个礼拜做完NT ,停了保胎药,从生殖科毕业了。挂了一个今天的产科专家号,去建档顺便报个到。
因为一早上要坐地铁去,害怕早餐吃的太饱在地铁上没消化会吐(没错我还在孕吐,哭),就喝了一杯稀粥。离医院还有一站路结果我突然感觉全身发麻眼前发黑赶紧蹲下了,缓了一会儿准备站起来下地铁,又是一片黑,双腿打颤站不起来,意识也有点模糊。还好我妈陪着我,感觉她被吓到了,一个劲喊我坐地上坐地上。这时候地铁到站了,我强撑着走出去又是眼前一片黑。我妈叫了地铁工作人员过来把我架到休息区坐下了。休息了一会儿,我缓了过来,这时候发现全身都是冷汗了。
所以提醒各位姐妹,产检还是要有人陪同,平时还是要逼着自己吃东西早休息。
去了医院,拿围产手册,填资料,测体重血压胎心。医生说我要控制体重,其实怀孕以来我也才重了3斤,吃不好,睡不好的,完全是因为前期促排保胎打了太多雌激素孕激素胖的,哎。
做了心电图,有个T波改变。产科医生说还好,让我去看看心内科。我没去。虽然现在会有躺着的时候心慌气短的感觉,但孕前身体健康,大概还是孕反吧。
约了大排畸23w,要到2020年1月了。好远啊。这期间只做一个无创,明天去区妇幼做。(我这里政策是免费的所以我不做唐筛了)
混乱的一天。怀孕前我身体素质特好,能吃能走的。怀个孕这是怎么了,难受到每天都想快点结束这一天。我的天使宝宝,你可真是要了老母亲的命啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:38 | 来自疯狂造人
亲 nt过了你就停了所有的药了么 你都吃啥了 我也是之前吃阿司匹林 环孢素 赛能 泼尼松 刚过nt 但是医生让减药 没让停 真不想吃啊
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s2518292401
亲 nt过了你就停了所有的药了么 你都吃啥了 我也是之前吃阿司匹林 环孢素 赛能 泼尼松 刚过nt 但是医生让减药 没让停 真不想吃啊
你是试管吗?我是单纯促排,有胎停史,备孕的时候检查了很多指标都正常,所以没有吃那么多药。就是打黄体酮,肝素吃地屈孕酮。陆陆续续到12周都停了。现在产科医生看了我的检查,也觉得说不出来胎停的原因,就给我开了阿司匹林每天一片吃。然后就是钙片。她说阿司匹林可以吃到30多周。你是不是有其他指标不太好才不给停?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:05 | 来自疯狂造人
我十周医生就让停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:40 | 来自疯狂造人
你的肚子现在能看出来变化么?我早上起床肚子平平的,但是吃饭了,就鼓得像气球。
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1555039595129
你的肚子现在能看出来变化么?我早上起床肚子平平的,但是吃饭了,就鼓得像气球。
胃肚大,真正子宫还小着呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 21:53 | 来自疯狂造人
你抗体有没有问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1552913377349
你抗体有没有问题?
没有问题 甲状腺抗体高 其它还有什么抗体啊 我就是血小板凝聚力高 淋巴细胞亚群有个值低点。其它什么抗精子 内膜 抗心磷都不高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 22:41 | 来自疯狂造人
我也是还在吐 不知道什么时候才能好
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 23:33 | 来自疯狂造人
没有问题 甲状腺抗体高 其它还有什么抗体啊 我就是血小板凝聚力高 淋巴细胞亚群有个值低点。其它什么抗精子 内膜 抗心磷都不高
D2查了吗?那感觉也还好呀,照理说该停药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 23:35 | 来自疯狂造人
还在吐的人来报个到
点击查看全文
白羊羊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
还在吐的人来报个到
22周还在吐??!!我绝望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 08:08 | 来自疯狂造人
我nt完了就停肝素了
点击查看全文