要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

奶瓶消毒器买哪种好啊

772811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在看宝宝用的东西,也储备了一部分了,现在很纠结奶瓶消毒器,到底是买有热奶消毒功能的,还是要有烘干功能的呢?身边人也各说各的,我更纠结了,宝妈们一起讨论下啊,给点意见~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:24 | 来自疯狂造人
要烘干的,不然有时候用起来湿哒哒的不方便,热奶的话有热奶器,或者用恒温水壶
点击查看全文
adajohnny (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪快来吧
要烘干的,不然有时候用起来湿哒哒的不方便,热奶的话有热奶器,或者用恒温水壶
嗯,我正在看,带烘干的好像更好些,价格也高一些。。冲奶粉的就买个恒温水壶,也在纠结牌子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 22:46 | 来自疯狂造人
打算买小白熊的,买一个恒温调奶器,一个消毒烘干两用的,一个暖奶器,双十一一套价格大概四百,主要是也不知道自己到底是母乳多不多,不好取舍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 06:21 | 来自疯狂造人
我在京东买了这个,烘干消毒暖奶一体机,昨天有活动超划算,到手149,哈哈!接下来再观望一下恒温调奶器的牌子和价格买好这个宝宝两大件也算解决了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 10:10 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我在京东买了这个,烘干消毒暖奶一体机,昨天有活动超划算,到手149,哈哈!接下来再观望一下恒温调奶器的牌子和价格买好这个宝宝两大件也算解决了。
[图片]
好用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 10:11 | 来自疯狂造人
吸奶器是不是等生完再买的好呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
好用吗?
刚收到还没用呢,看就好久的最终拿下这一款,今天看没有这个价格了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 咔布琪喏
吸奶器是不是等生完再买的好呢
如果价格适合也可以买了,不排除产后宝宝不吸奶的情况,到时就派上用场了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
[图片]
我也买了这款,一样价格收到,试用了一次,没啥大毛病。我还买了同牌子的恒温水壶,不好!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 11:41 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
我也买了这款,一样价格收到,试用了一次,没啥大毛病。我还买了同牌子的恒温水壶,不好!!!
我都没试用过,还装在纸箱里恒温水壶我买的鲁茜,朋友推荐的,试过了好像没毛病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 22:51 | 来自疯狂造人
我都没试用过,还装在纸箱里恒温水壶我买的鲁茜,朋友推荐的,试过了好像没毛病。
都要试用,我现在都拿出来自己先用。很多囤货,发现不好,都已经太迟,不能退货什么的
点击查看全文