要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辛辛苦苦走上试管这条路,医生现

42485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛辛苦苦走上试管这条路,医生现在给我开杀胎药算什么???21号移植六天的鲜囊胚,31号开奖血值低,只有7.63 孕酮9.8 医生说生化了让我停药,移植之前打了五天黄体酮每天一针,移植之后黄体酮不变加了肝素10天,孕酮片 叶酸每天吃,开奖那天血脂低医生把所有药停了没给我开,让我等月经来去医院,2号来月经,肚子特别疼,4号去医院复查,要我做宫腔镜,我同意了,医生说我这是着床了,再抽一次血看看HCG值有没有降下来,抽血结果HCG值比开奖那天还高了,15.6 这是在停任何药的情况下还长起来了,我很迷茫第二天又去问医生怎么回事,她说我这种情况可能是宫外孕,但是我移植的是囊胚宫外孕的几率只有%1 然后给我开西药杀胎,结果好嘛,她把药开出来了电脑如不了档案,试了几次也不行,我钱都交了,她又给我退了钱,然后让我去找中医开打胎药,我真搞不懂,我辛苦花钱要生孩子,现在让我杀一条命,我不忍心,但还是流着泪把药喝了,每次喝药我就心疼的不行,为什么会这样,是医生不负责任还是我的孩子太坚强啦,他不舍的离开我…………宝宝,妈妈对不起你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:31
加油,相信好孕会来的,每一个走上试管这条路的妈妈都是坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-13 22:37
缘分没到,放宽心调整心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-14 14:40
我是移囊胚宫外孕的
点击查看全文
w1539971476132 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:03
回复 陌路人^O^
我是移囊胚宫外孕的
我也是移囊胚
点击查看全文
w1539971476132 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-16 11:03
回复 播星人d3bnzt
缘分没到,放宽心调整心态
嗯嗯,调好心态准备下一次移植
点击查看全文