要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

6年求子路,2次胎停,1次羊膜早破,准备去做免疫全套,求大神帮忙

489823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人有多囊卵巢,月经一直都是没有准过,老公弱精,从小我就知道自己怀孕可能会比较难,但没想到会这么难。我是2014年年底自然怀孕了,胎心胎芽都有,血值也好,结果8周左右胎停了,稽留流产后宫腔粘连。在2017年6月初决定试管,去的中信湘雅,第一次移植鲜胚没着床,第二次移植了最后2个囊胚,成功怀孕双胞胎,两个胎儿,结果就是在3个半月得时候位置下的羊膜早破,后面引产清宫2次大出血,痛的晕倒在手术台。2018休息一年,2019年也没有管,结果在上个月10月17号,在宫腔粘连都没有分离的情况下,意外怀孕了,整个人懵逼了,隔天去医院检查,49天,胎心胎芽都有了,hcg很好,孕酮有点低,动脉血流不好,医生让保胎,我自己也格外小心,吃黄体酮,每天一针肝素。昨天刚好8周多点,去b超,显示又胎停了。就急忙住院了,明天宫腔镜下清宫,我不知道,我这样折腾下去,子宫环境到底会差到什么地步去,2次胎停,1次早破这样的不良孕史,我的下一步到底该怎么办?我今年31,老公36,这辈子还能不能圆妈妈梦,我已经彻底茫然了,真的是太累了,这些年老公赚的钱全部送医院了,现在真的是一穷二白啥都没。有没有同经历的姐妹,给我正能量,我现在耽误不起了,想去查免疫全套,不知道从哪里下手。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:06 | 来自疯狂造人
可以查下全套免疫,除了肝素还有其他免疫药,有的孕前就要吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人9qme94
我明天手术后,修养好了,准备去查免疫全套,但是不知道怎么挂一妇婴的号
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 16:34 | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,有很多东西我也不懂,只愿你调养好身体后传你好孕!愿你以后平安顺遂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!
我明天手术后,修养好了,准备去查免疫全套,但是不知道怎么挂一妇婴的号
一妇婴查的不是最全的,最全的有北京刘湘源山东付锦华。刘湘源全国带了很多学生出来,你可以就近找他的学生检查,我是一妇婴看了转武汉省中医院刘湘源学生看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 17:09 | 来自疯狂造人
同胎停过,全套免疫值得是什么?我在第一次胎停后就去查了抗心磷脂抗体,后来阳性后说与胎停有直接关系,又去协和查出一大堆抗体阳性,最后诊断为结缔组织病,可能是早期的干燥综合征,用药大半年 血都正常了 不知道说的是不是一个免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:11 | 来自疯狂造人
一妇婴查的不是最全的,最全的有北京刘湘源山东付锦华。刘湘源全国带了很多学生出来,你可以就近找他的学生检查,我是一妇婴看了转武汉省中医院刘湘源学生看的
你是去湖北省中医院找熊丽桂吗?亲,你是什么情况?为什么从上海转去湖北啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
同胎停过,全套免疫值得是什么?我在第一次胎停后就去查了抗心磷脂抗体,后来阳性后说与胎停有直接关系,又去协和查出一大堆抗体阳性,最后诊断为结缔组织病,可能是早期的干燥综合征,用药大半年 血都正常了 不知道说的是不是一个免疫
我不知道是不是一样,胎停这么多次,病友劝我去做胎停免疫全套,我现在都一片迷茫,不知道去哪个医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:12 | 来自疯狂造人
我在广州郭仲杰那里差的全套。刚备孕,怀上了,血值不好,也不行。。第三次不良妊娠了,第一次和楼主一样有胎心胎芽,8周的时候停的,第二场29周胎死宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 开心宝宝快回来
我在广州郭仲杰那里差的全套。刚备孕,怀上了,血值不好,也不行。。第三次不良妊娠了,第一次和楼主一样有胎心胎芽,8周的时候停的,第二场29周胎死宫内。
29周都胎停??太可惜了,查到原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!
你是去湖北省中医院找熊丽桂吗?亲,你是什么情况?为什么从上海转去湖北啊?
是的,一妇婴上蛋白太迟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:43 | 来自疯狂造人
亲,我也想去找熊桂丽,你是怎么预约挂号的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:01 | 来自疯狂造人
去查个全套好点,你以前都是自然怀的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
去查个全套好点,你以前都是自然怀的吗?
两次胎停都是意外自己怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 02:50 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
你的就是免疫问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 婧,好孕来吧!
两次胎停都是意外自己怀的
我也想去查胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
求关注私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:43 | 来自疯狂造人
回复 何先森家的小白
抱抱楼楼,有很多东西我也不懂,只愿你调养好身体后传你好孕!愿你以后平安顺遂
谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 15:06 | 来自疯狂造人
一定要去全套查!!!!你这个查清楚了对症下药分分钟怀孕生子的!!!!加油!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 15:13 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连
一定要去全套查!!!!你这个查清楚了对症下药分分钟怀孕生子的!!!!加油!!!!
谢谢亲爱的,我记得我们同时段试管,你都备孕二胎了,我还在煎熬中
点击查看全文