要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受精异常是什么原因啊?基础卵泡

1014018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
受精异常是什么原因啊?基础卵泡本来就少,好不容易取了一个还受精异常!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:36
是不是卵或精子的质量不好啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:45
如果是一代的话可能是多个精子钻进一个卵子,多精受精了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 17:45
亲,我俩一样,好不容易去了三个,全军覆没,医院也说不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:39
回复 小胖猪我是你妈
亲,我俩一样,好不容易去了三个,全军覆没,医院也说不知道什么原因
我也取了个没有一个配成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:08
5月4取卵5月7电话说异常,哎,就一个卵泡,绝望啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:26
我也是,一共取了两个,还异常受精,受打击啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 21:51
我也是,取3,一个不能用,2个异常受精
点击查看全文
w1564901642422 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-8-25 06:51
直接做二代,我第一次也是,卵质量不好,第二次取两个都成功了,移植的冻胚,现在10周了!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-14 09:53
回复 w1564901642422
直接做二代,我第一次也是,卵质量不好,第二次取两个都成功了,移植的冻胚,现在10周了!加油
我也是多精子受精,只有三个卵都没可用的胚胎,楼楼是怎么调理的,能分享一下经验吗?你取完卵接着二促还是停了几个月开始的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 18:10
我是前天取的卵,只取了三个,只有两个受精了。今天去复查告诉我受精异常,本来明天准备移鲜胚的。感觉好绝望!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:00
回复 w1564901642422
吃点中药调理下,两个人都调理调理!不一定是谁的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:01
回复 w1595459365650
我也是多精子受精,只有三个卵都没可用的胚胎,楼楼是怎么调理的,能分享一下经验吗?你取完卵接着二促还是停了几个月开始的?
就停了一个月!然后就接着处排了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:02
回复 播星人z4jjmh
我也是,一共取了两个,还异常受精,受打击啦
少直接做二代,我就是第二次直接做的二代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:03
回复 播星人78av1g
是不是卵或精子的质量不好啊
我的卵质量不好,第二次直接做二代了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-2 13:59
回复 播星人3vrjdz
我是前天取的卵,只取了三个,只有两个受精了。今天去复查告诉我受精异常,本来明天准备移鲜胚的。感觉好绝望!
我也取了三个,刚被告知都受精异常,好失望啊,我第一次也取三个都配成了两个的。我卵巢位置还不好,每次取卵都要受很多罪,都想放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-2 15:03
回复 播星人r9mmgb
我也取了三个,刚被告知都受精异常,好失望啊,我第一次也取三个都配成了两个的。我卵巢位置还不好,每次取卵都要受很多罪,都想放弃了
我两次都是受精了不卵裂,没有胚胎可移植!不知道下一步该怎么走了,好崩溃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-4 10:03
回复 播星人3vrjdz
我两次都是受精了不卵裂,没有胚胎可移植!不知道下一步该怎么走了,好崩溃!
我听说这个方案没用对也会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-4 10:34
回复 播星人r9mmgb
我听说这个方案没用对也会有影响
我两次都是用的拮抗剂方案!医生建议我去做基因检测,万一真的是基因有问题就没办法了!我都不知道还有没有当妈妈的希望
点击查看全文