要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

耻骨好疼啊

482910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
上个礼拜是隐隐约约,间隔着疼什么也不影响。
今天疼的好厉害,一直疼,也不缓解。。走路就是受罪。才33周,不会一直要疼到生完宝宝吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:15 | 来自疯狂造人
我也是走路耻骨疼,尾椎骨也疼,每天一万多步,也许走的路太多了吧,今天下雨太冷,我没有出去,休息一天吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
我已经疼到不能走路,不能翻身了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 18:04 | 来自疯狂造人
我是躺下就起不来了,超级疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 18:12 | 来自疯狂造人
我也是32周开始疼,现在走路不怎么疼,但睡下去要起床就特别疼,怕越来越疼,我想上班上到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 06:29 | 来自疯狂造人
我五个多月就开始扯骨疼了,一直痛的,扯骨痛完了就轮到腰背了…
点击查看全文
猫在兔子洞 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-9 15:03 | 来自疯狂造人
我已经不能自己翻身,不能自己上床下床,不能走路,必须倒着走了。。心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
我已经不能自己翻身,不能自己上床下床,不能走路,必须倒着走了。。心好累
为啥莫名想笑:-D,抱抱你,我可能也快了……好久没逛超市了,今天走起来有点累有点气短,肚子好重,还很容易发硬,也是心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
每个人体质不一样,所以怀孕症状也不同,熬着吧,我还好,每天走一万多步,起床翻身都是我自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 猫在兔子洞
我也差不多,自己穿鞋都成问题了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 10:43 | 来自疯狂造人
坐下去就疼,睡下去就起不来,大腿根疼的翻不了身,一动就感觉骨头都在嘎吱响,起来多走动,样事没有,所以没事就走动
点击查看全文