要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有多少出血了最后保住了的

40675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这辈子在生孩子这条路上真是受够了苦,原以为这次移植成功了终于苦尽甘来了。谁知道官方前一天就开始流咖,停了肝素后面血值又不好,住院保胎查出子宫动脉血流不好,打了肝素。出院前一天又开始流咖,流咖也就算了,昨天晚上居然见红,一股鲜红鲜红的血,比来大姨妈还多。今天又是流黑色了,刚才还有点黑色血块。真的是命苦啊,宝宝前途未卜啊,希望你争气点,如果这次你能平平安安,几个月后我能顺利把你生下来,你就是我的天使宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
放心好了 相信医院积极保胎 我有个同事之前怀孕也是 有一天大出血 流了好多血 裤子都湿了 现在人家孩子都已经快七个月了 心态也很重要哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:59 | 来自疯狂造人
我是五周发现怀孕,然后就一天一点褐色分泌物,检查正常,就是孕酮有一点低,然后一直喝黄体酮胶囊补孕酮,当时也是每天特别担心,然后时间长我就无所谓了,10周时突然没了。我觉得只要去检查肚子里没有出血问题应该不大,可能每个人反应不一样,心情放松一点,孩子比我们想象的坚强,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:24 | 来自疯狂造人
我8周多大出血,超大量,躺着都像水一样往外冒出来,超多大血块,医生都说肯定流产了,结果孩子没事,第二天止血了,就流了几天黑色残血,现在14周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1487133868137
我8周多大出血,超大量,躺着都像水一样往外冒出来,超多大血块,医生都说肯定流产了,结果孩子没事,第二天止血了,就流了几天黑色残血,现在14周了
为啥流血啊,是有积液吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 19:28 | 来自疯狂造人
回复 弱小的豆芽菜
为啥流血啊,是有积液吗
没找到原因,医生就说先兆流产,但我个人觉得不知道到底什么原因,因为血量太大了,我也没有积液
点击查看全文