要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

输卵管造影前的检查…

337618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐姐妹妹们我今天去医院检查输卵管…医生叫我做了一系列检查…你们看看…我这个里面有造影检查的费用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:15 | 来自疯狂造人
貌似没有,这个是输囊管检查前的检查费
点击查看全文
w1570259017844 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
貌似没有,这个是输囊管检查前的检查费
额…检查前要这么贵啊…我还以为这包含一起呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 12:33 | 来自疯狂造人
没有包括这个只是术前检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:54 | 来自疯狂造人
亲、你检查完了没?结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1532580625125
有的结果要5点以后拿…所以现在还没叫我做…我估计要明天了…但是明天我姨妈就干净第八天了…也不知道能不能做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 迎金猪
好的,谢谢…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
你怀孕了没…有没有检查…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1570259017844
额…检查前要这么贵啊…我还以为这包含一起呢
不是,你这检查有点多,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
不是,你这检查有点多,
我什么也不懂…我挂的妇科…我到医生那里,和医生说我想做输卵管造影检查…然后医生就叫我检查这些了…我还以为输卵管也在里面呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
我什么也不懂…我挂的妇科…我到医生那里,和医生说我想做输卵管造影检查…然后医生就叫我检查这些了…我还以为输卵管也在里面呢
没看到造影剂,也许你做的是b超类的,因为看到了计算机图文,可能跟我做的不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鬼头
没看到造影剂,也许你做的是b超类的,因为看到了计算机图文,可能跟我做的不一样
哦…好的…谢谢你拉…亲爱的…不管怎样我都要做这个检查…不想那么多了……^ ^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:37 | 来自疯狂造人
回复 迎金猪
嗯没事的 我也刚做完 放宽心,往上面一趟放松就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 迎金猪
嗯没事的 我也刚做完 放宽心,往上面一趟放松就好了。
好的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 20:36 | 来自疯狂造人
你怀孕了没…有没有检查…
我还没怀呢。正喝中药调理呢。明天做了检查结果,说一声哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:04 | 来自疯狂造人
我还没怀呢。正喝中药调理呢。明天做了检查结果,说一声哈
我要下个周期做…明天是第八天了…做不了了…医生叫我下个周期月经干净第四天去。我下个星期要回老家…也不好备孕,干脆等明年再备孕吧,我年底才回家拿结婚证…也不急…你吃中药调理啥?你别着急啊,我都30好几了…都不着急…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:14 | 来自疯狂造人
我要下个周期做…明天是第八天了…做不了了…医生叫我下个周期月经干净第四天去。我下个星期要回老家…也不好备孕,干脆等明年再备孕吧,我年底才回家拿结婚证…也不急…你吃中药调理啥?你别着急啊,我都30好几了…都不着急…
我吃的调理通输卵管的,我是通而不畅…着急啊、结婚一年多了、一直要不上。着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 21:17
我吃的调理通输卵管的,我是通而不畅…着急啊、结婚一年多了、一直要不上。着急
不要着急呀…我都这么大龄了都没急…我输卵管还不知道咋样呢,那你要调理好了…做个造影检查了在要宝宝哦…不然很容易宫外孕…那样很遭罪…还耽误时间…我就是怕宫外孕才想着做输卵管检查…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 13:06 | 来自疯狂造人
不要着急呀…我都这么大龄了都没急…我输卵管还不知道咋样呢,那你要调理好了…做个造影检查了在要宝宝哦…不然很容易宫外孕…那样很遭罪…还耽误时间…我就是怕宫外孕才想着做输卵管检查…
对,还是要检查早点检查好。早做准备
点击查看全文