要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

姐妹们,你们准备待产包是自掏腰包还是公公婆婆给钱买啊?

694850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 09:35 | 来自疯狂造人
我是婆婆之前就把钱给好了 月嫂钱加买东西的。说让我自己买她买不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 09:36 | 来自疯狂造人
看你自己的家庭情况了。
我当时严禁公公婆婆买东西。觉得公婆没有义务,而且他们干完了我老公干啥?
待产包要求我老公准备的(可能用不了三四千那么多?),因为我不想丧偶式育儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 09:37 | 来自疯狂造人
我觉得这些无所谓吧~给就拿着,做爷爷奶奶的心意,我公公婆婆离得远~就给一万块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 09:44 | 来自疯狂造人
我觉得你说了就是期待他们有表示的,跟着你的心走吧,这时候自己开心最重要
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1523852938353
我觉得你说了就是期待他们有表示的,跟着你的心走吧,这时候自己开心最重要
什么叫我说了就是有表示的,难道作为孩子爷爷奶奶不应该吗,整个孕期我都自己照顾自己,没要他们照顾一下,我上来就是问问姐妹们有没有要的,我做个参考而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:49 | 来自疯狂造人
婆婆给钱就行了,她能买什么,买回来不好怎么办。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 09:50 | 来自疯狂造人
自己!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
你跟公婆讲不就是想他们给钱吗?为何还要问要不要呢,其实我觉得公婆没义务准备那些东西,我都是自己准备的,样样都合自己心意,多好,不添堵,不闹心。
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
你跟公婆讲不就是想他们给钱吗?为何还要问要不要呢,其实我觉得公婆没义务准备那些东西,我都是自己准备的,样样都合自己心意,多好,不添堵,不闹心。
你哪只眼睛看到还是哪只耳朵听到我跟他们要钱了,不知道事实不要妄加评论,你以为你谁啊,我们关系很好,这些都是家长里短平时没事讲的,他们自己也说要给我,因为帮不了我什么。再说我要不要关你什么事,不爱看就滚。管好你自己就行了!
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Victoriaqian
我是婆婆之前就把钱给好了 月嫂钱加买东西的。说让我自己买她买不好
嗯,我自己有这经济实力准备,就是他们给了也是他们心意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:02 | 来自疯狂造人
要啊为什么不要,最怕就是要也不给的
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 王一一一
要啊为什么不要,最怕就是要也不给的
嗯,我整个孕期都是自己照顾自己,没问他们要过一分钱,他们做生意也忙,偶尔会给我点钱自己买点吃的什么的,所以我也理解。我就是他们给我我就拿着。不给我也不要!
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 二园万岁i
我觉得这些无所谓吧~给就拿着,做爷爷奶奶的心意,我公公婆婆离得远~就给一万块钱
嗯,给就拿着,不给也不要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 她很搞笑
你哪只眼睛看到还是哪只耳朵听到我跟他们要钱了,不知道事实不要妄加评论,你以为你谁啊,我们关系很好,这些都是家长里短平时没事讲的,他们自己也说要给我,因为帮不了我什么。再说我要不要关你什么事,不爱看就滚。管好你自己就行了!
你戾气真重,动不动就恶语相向,你有什么资格,你发表是你的自由,大家评论是大家的自由,从心理学上来讲,你越是愤怒,就表明那些话就越是戳中了你内心真实的一面。
我看了其他姐妹们的留言,但凡是你不想听的你就怼别人,既然这样你又何必发上来给自己添堵呢?这不是自找没趣吗?大家留言只是表达各自对这种事情的理解和看法。
另外,你以为你是谁,不喜欢看的评论你也可以不看,也可以滚呐,难道全世界都要说你想听的话,全世界都要唠你想听的嗑?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 10:08 | 来自疯狂造人
还是你们好,我从进门到现在一毛钱没看到
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:17 | 来自疯狂造人
你戾气真重,动不动就恶语相向,你有什么资格,你发表是你的自由,大家评论是大家的自由,从心理学上来讲,你越是愤怒,就表明那些话就越是戳中了你内心真实的一面。
我看了其他姐妹们的留言,但凡是你不想听的你就怼别人,既然这样你又何必发上来给自己添堵呢?这不是自找没趣吗?大家留言只是表达各自对这种事情的理解和看法。
另外,你以为你是谁,不喜欢看的评论你也可以不看,也可以滚呐,难道全世界都要说你想听的话,全世...
呵呵没错,我发上来就是要个参考意见而已,不知道为什么你这么开明哦,与众不同。哦估计你公公婆婆应该没给过你钱吧,或者你要了都不给又或者你没公公婆婆吧,真同情你,不然为什么看不惯别人家公公婆婆给钱呢。加入造造这么久我还真没对哪个姐妹恶语相向过,恭喜你,你是第一个。估计像你这样的人也被喷了不少吧,不然脑子不会不好使。有病就去看医生,别到处乱咬!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
还是你们好,我从进门到现在一毛钱没看到
太难了,我老公父母是离异的,都没跟我们一个城市,我们跟我家人离得近。到现在也没见过他们人,更别说照顾我了,也没给过我钱。
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
看你自己的家庭情况了。
我当时严禁公公婆婆买东西。觉得公婆没有义务,而且他们干完了我老公干啥?
待产包要求我老公准备的(可能用不了三四千那么多?),因为我不想丧偶式育儿。
我是预估,奶粉尿不湿都挺贵的,而且我过年期间坐月子,所以多备些。
点击查看全文
她很搞笑 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:22 | 来自疯狂造人
另外,你以为你是谁,不喜欢看的评论你也可以不看,也可以滚呐,难道全世界都要说你想听的话,全世...
你说的也对哦,你越是看不惯别人有的,你自己就是没有,哈哈
点击查看全文