要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

预产期11.25什么时候休息

350317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝37了,希望宝宝能在39周左右自己发动,愿一切平安顺利!!本来从怀孕开始就做好了剖腹产的准备,一直觉得自己骨盆小,没力气顺产不下来。结果主治医生说宝宝不大可以试着顺产,再加上看到孕友一个个都是顺产的,恢复很快,我就动摇了……
那么试着顺产吧……目前还在上班,犹豫上到这周还是下周?
早上上班路上看到被车压到的小猫,说破说破,愿它没有痛苦上天堂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:27 | 来自疯狂造人
都37周多了还上班啊,我34周开始就休了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-11-7 08:27
回复 保持好心情哦
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:33 | 来自疯狂造人
我预产期比你迟2天,上完下周休假
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 08:47 | 来自疯狂造人
我预产期11.17,我和对门妹妹是一天,人家昨天就发动了,生了个闺女,我这还没动静,着急,生的快真的分人,上午去医院的11点住院照b超,下午四点半孩子就已经出来了,太快了,我也希望我这么痛快,我的状况是大龄35岁,年纪大了很多,头胎,而且宝宝偏小,大夫说我预产期也要在25左右,给我改了,前两天问了说可以顺,等着吧,你差不多就歇吧别太晚,在家还可以锻炼一下,没准顺的更快。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 08:52 | 来自疯狂造人
我按照怀孕时候预产期是11.16,现在给我改成11.25说我宝宝小,也不知道哪个对,等着了,我对门人家昨天就发动了,大闺女,我们是一个预产期,昨天上午就去医院了中午还说在b超,下午四点就生了,我们倆肚型完全不一样,我估计我的姑娘梦没戏了,人家生的真快,希望我也痛快点,关键我是大龄35岁,前几天去医院大夫说能生骨盆和孩子都挺好,孩子不大,我等着了,你也别上时间太长,差不多就歇了,在家运动运动没准生的更快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 10:47 | 来自疯狂造人
我也还在上呢,我请了18号开始休产假,但是想的下周不行了就下周提前休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 两道杠最美丽
我也还在上呢,我请了18号开始休产假,但是想的下周不行了就下周提前休息
嗯嗯,是的,那就先上着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 单眼皮的小狐狸
我按照怀孕时候预产期是11.16,现在给我改成11.25说我宝宝小,也不知道哪个对,等着了,我对门人家昨天就发动了,大闺女,我们是一个预产期,昨天上午就去医院了中午还说在b超,下午四点就生了,我们倆肚型完全不一样,我估计我的姑娘梦没戏了,人家生的真快,希望我也痛快点,关键我是大龄35岁,前几天去医院大夫说能生骨盆和孩子都挺好,孩子不大,我等着了,你也别上时间太长,差不多就歇了,在家运动运动没准生的...
能顺产还是试试,我那些孕友连无痛都没打,她们都上班到39周才休息的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小猪宝
我预产期比你迟2天,上完下周休假
我也上到下周再说,下周二产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 保持好心情哦
产假少,只有128天,而且怕在家也无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 14:35 | 来自疯狂造人
29周了,目前身体状态良好,没有问题的话打算上班到39周再休,感觉还是看个人情况吧,状态好,工作轻松可以晚点休,身体不舒服,或者工作吃不消就早点休息好了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我们同预产期,今天做了比超双径顶96了,不知道能不能顺了,37+3,,胎盘3级了,也不出来,比超电脑一直偏大电脑现在39+2了
挂个好一点的专家号到时候给你评估下,b超数据不一定准确,经验丰富的医生用手摸能估重……我的医生说我宝宝目前只有5斤多一点,下周再做个骨盆内检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人e2dcnz
29周了,目前身体状态良好,没有问题的话打算上班到39周再休,感觉还是看个人情况吧,状态好,工作轻松可以晚点休,身体不舒服,或者工作吃不消就早点休息好了~
嗯嗯,工作要看情况的,因为是部门领导,工作有突发性~身体很轻松目前
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 08:42 | 来自疯狂造人
回复 等你来,等风来
能顺产还是试试,我那些孕友连无痛都没打,她们都上班到39周才休息的
真厉害,我上周去看了说可以顺,我等着待中,我对门和我一天人家已经生了,女宝,我也想生女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我等到38周加,挂个专家号,看看能不能顺,不能的话只能剖了。
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 22:33 | 来自疯狂造人
同预产期,打算14号就开始休假了,正好那天产检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕连涟
同预产期,打算14号就开始休假了,正好那天产检
祝我们接下来都平安健康顺利
点击查看全文