要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

求推荐,宫腹腔镜手术哪里的医院做的好

31898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自我感觉身体健康,备孕差不多一年,做了输卵管造影结果还真是咱自己的问题,双侧输卵管伞端梗阻积水,医生说先做宫腹腔镜手术试试自然怀孕,说我其他功能都好,听到这个结果我自己偷偷哭了好几回,真的很扎心,每年都做白带常规和阴超检查都正常,去年做了孕前检查发现衣原体感染和白带清明度三度,后面吃药复查三次都好了,但今年的5月我又去检查白带常规,衣原体,支原体,结果是有个支原体感染,但是衣原体白带常规是正常的,就这么短短一年多的时间咋就输卵管问题这么严重了呢,真的太难受了,在这里求推荐哪里的医院哪位医生做的宫腹腔镜手术好?万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 07:30 | 来自疯狂造人
我也是手术后怀的,在上海红房子做的手术。不过伞端梗阻加积水我个人感觉也还是试管把,我们群里好几个积水都没有怀上,还有手术后宫外了。原因就是因为积水破坏了输卵管,而且梗阻的话手术需要做造口,积水很容易复发。你如果需要可以拉你进群,听听大家建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 11:07 | 来自疯狂造人
还是早点试管吧,腹腔镜手术了也不能保证就能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我也是手术后怀的,在上海红房子做的手术。不过伞端梗阻加积水我个人感觉也还是试管把,我们群里好几个积水都没有怀上,还有手术后宫外了。原因就是因为积水破坏了输卵管,而且梗阻的话手术需要做造口,积水很容易复发。你如果需要可以拉你进群,听听大家建议。
我的是壶堵梗阻没有积水,是不是能手术呢?我还有一边是通畅的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1548734260924
我的是壶堵梗阻没有积水,是不是能手术呢?我还有一边是通畅的
手术医生就只保证说给我们尽量恢复输卵管功能,至于是不是能手术后怀孕这个就不一定了。做肯定都能做的。壶部蛮重要的,因为是精子和卵子结合的地方,梗阻估计要做个造口。你具体问下医生哦。还有一侧就没问题,可以靠那一侧怀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:23 | 来自疯狂造人
解脲支原体根本不用测不用治。我中日友好做的,大夫对解脲支原体嗤之以鼻,根本不用管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 15:25 | 来自疯狂造人
衣原体一定要治疗,有衣原体不给做试管,你积水可能是衣原体感染造成的,男方去检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-23 13:23 | 来自疯狂造人
楼主现在咋么样了??有没有做宫腔镜呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 21:57 | 来自疯狂造人
推荐北京雅和妇儿钟湘莲大夫碘油造影,我同学输卵管堵了,让钟大夫给通开了,都没做手术,第二个月好孕
点击查看全文