要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

想咨询各位姐妹

209610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵第十二天,早上用早孕试纸测了弱阳,但是有褐色分泌物,好担心,去医院检查,孕酮101.22,hcg才46.7大单位,那医生说有可能不是怀孕,好担心,哪位姐妹有同样的情况或者经验,麻烦分享,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 23:04 | 来自疯狂造人
是不是记反了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 23:04 | 来自疯狂造人
后天再验一下看翻倍吧,我觉得亲去医院有点儿早,应该再等几天的。有褐色分泌物不太好说,大夫说不是怀孕可能是要生化,总之看后天翻倍吧!即使生化了也没事不损伤身体,而且生化后很好怀孕的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
是不是记反了
您说的对,有可能楼主记反了,这样看孕酮好高,看hcg数值和褐色分泌物是有生化可能
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 23:08 | 来自疯狂造人
我排卵第13天去医院查的血,hcg190,然后回家就有褐色的血了。你现在孕酮挺正常的应该不会宫外或者生化的,先不要活动卧床休息等后天再去查血看翻倍就可以,应该是太早了血值低~褐色分泌物问题不大~只要不变成鲜血或者一直留就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 23:17 | 来自疯狂造人
别担心,天天平躺,2-3天后抽血复查看下翻倍,然后听医生的,该保胎就保胎。目前多吃新鲜蔬菜水果鸡蛋,不干体力活就躺着,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 07:44 | 来自疯狂造人
有hcg就说明你肯定是怀孕了的,有褐色分泌物也没什么,只要不是一直有。我的是看到有褐色分泌物,才验出来的,不过就只有一点,持续一天就没有了,可能是宝贝在着床,不用整天担心,有些宝宝着床晚。保持好心情,天天跟宝宝说说话,隔天去看翻倍,能涨上去就不要紧。
点击查看全文
w1555923440700 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,阳光真的很好
有hcg就说明你肯定是怀孕了的,有褐色分泌物也没什么,只要不是一直有。我的是看到有褐色分泌物,才验出来的,不过就只有一点,持续一天就没有了,可能是宝贝在着床,不用整天担心,有些宝宝着床晚。保持好心情,天天跟宝宝说说话,隔天去看翻倍,能涨上去就不要紧。
谢谢亲,等着明天再去检查看看,hcg有没有翻倍,孕酮101.22,雌二醇652,就是hcg好低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:01 | 来自疯狂造人
很多人刚怀上会有褐色分泌物,坚信宝宝是好的。我觉得你那血值也正常,才第十二天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:02 | 来自疯狂造人
有的宝宝前期翻得慢,后期发力
点击查看全文