要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

今天已经是排卵后的第九天了,做B超医生说右边卵巢还在排卵

362616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日右边卵巢有两个成熟的大卵泡,在医生的建议下打的促绒,30日B超监测显示已排。这八天里体温迅速上升,乳房胀痛,困倦、没有食欲、小肚子姨妈感胀气。今天已经是第九天了,去医院做B超医生说右边卵巢还在排卵........这意味着没有怀孕,但是医生说子宫内膜的厚度是可以的,于是抽了血还没出结果。回家测了排卵试纸浅印,早孕白板,是没戏了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 22:20 | 来自疯狂造人
30号B超已经排了,今天B超还在排,表示不明白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 23:08 | 来自疯狂造人
回复 安沫沫
30号B超已经排了,今天B超还在排,表示不明白
我查了一下,貌似说一旦怀孕了,激素就会上升,卵巢就不会再生成新的卵子了。所以感觉这个月怀孕希望渺茫了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 10:04 | 来自疯狂造人
别太着急
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1569573393771
别太着急
这个月已经第27天了,还是没排卵,体温完全没有升高.....估计又黄了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:24 | 来自疯狂造人
难道是我眼花了,为什么我看到淡淡的印了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
难道是我眼花了,为什么我看到淡淡的印了?
这是上次的,促排排了两颗都没中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1534617184730
这是上次的,促排排了两颗都没中。
怎么促排?是要去医院卵泡监测?然后大促排针?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
对的,去医院测排卵的,那次到了很后面了,卵子排不出来,医生急了就给我来了一针,隔天就排了,但是没中,过了十天就来了姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:03 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
是的。我第一次怀孕就是去测排卵,医生指导我安排功课,一下子就中了。我看着那颗卵从小变大,排掉,着床变成胚胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:48 | 来自疯狂造人
是的。我第一次怀孕就是去测排卵,医生指导我安排功课,一下子就中了。我看着那颗卵从小变大,排掉,着床变成胚胎的。
是去特殊医院?还是三甲公立医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:54 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
是去特殊医院?还是三甲公立医院?
国外的诊所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 20:57 | 来自疯狂造人
国外的诊所。
哦,我以为你在国内……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 椿华湫实
哦,我以为你在国内……
不在国内。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 12:52 | 来自疯狂造人
也就是说你这个月要排两个卵子吗?那就安排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 愿我能够顺利
也就是说你这个月要排两个卵子吗?那就安排啊
排卵监测到有两个大的卵子,医生说要不要打促排?但是有可能会双胞胎。我说好的就打了,回去就功课,隔天再去医院就排了,并且基础体温也上去了。但是那个月没有中,体温升高十天后就来了大姨妈。
点击查看全文