要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

七周血值下降,是峰值吗?

1843230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周血值13万多,B超检查正常,有胎心胎芽,七周血值十万多,下降了!!!!!!抽血前一天B超检查正常,不知道是不是峰值,我是试管移植的,移植医生说,不用抽血,主要看B超,我还是各种担心,不知道怎么办???有相同或类似的姐妹吗,来点正能量,分享下经验!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:31 | 来自疯狂造人
一般快两个的时候会慢慢下降的 正常的 都是这样 好好休息 尽量卧床休息 别做什么事 吃吃喝喝 走一下就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:32 | 来自疯狂造人
快两个月会这样下降的
点击查看全文
w1550837021832 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 淘淘192
快两个月会这样下降的
刚好七周,就下降,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 21:39 | 来自疯狂造人
回复 淘淘192
一般快两个的时候会慢慢下降的     正常的      都是这样     好好休息     尽量卧床休息    别做什么事    吃吃喝喝    走一下就行了
啥事都没干,天天躺着,一天也会散散步,也一直吃药,打针保胎中,希望是个人情况不同,提前达到峰值吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:54 | 来自疯狂造人
害怕就B超勤点。每2周去B超下看宝宝发育情况。因为每个人情况不同,别瞎想。不过你好像是峰值来得也早,然后降得也相对早。如果前期没出现啥特殊情况得话应该没事的。毕竟峰值13万还行的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 21:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
害怕就B超勤点。每2周去B超下看宝宝发育情况。因为每个人情况不同,别瞎想。不过你好像是峰值来得也早,然后降得也相对早。如果前期没出现啥特殊情况得话应该没事的。毕竟峰值13万还行的。
是啊,打算八周就去B超检查下!特殊情况应该没有吧,最近就觉得小腹有点点胀疼,也不是一直疼,但也不是很剧烈!不知有没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550837021832
是啊,打算八周就去B超检查下!特殊情况应该没有吧,最近就觉得小腹有点点胀疼,也不是一直疼,但也不是很剧烈!不知有没有影响
前期是偶尔会疼的,可能子宫长大牵拉韧带造成的,没有很疼都无大碍。如果前期没有特殊情况(如HCG翻倍卡了的情况),一般没事的,宝宝可坚强了呢,放宽心,也没必要B超那么勤啦。至于抽血嘛,别抽了,搞得自己瞎担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
前期是偶尔会疼的,可能子宫长大牵拉韧带造成的,没有很疼都无大碍。如果前期没有特殊情况(如HCG翻倍卡了的情况),一般没事的,宝宝可坚强了呢,放宽心,也没必要B超那么勤啦。至于抽血嘛,别抽了,搞得自己瞎担心。
只要是提前达到峰值下降了,我也就不担心了!怀个宝宝太不容易了,我这宝宝更是不容易,移植前到现在一天一针,药也是一日三餐!希望一切顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 22:26 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
我的孕反也从七周后开始明显的减轻,应该是好事,也担心!!!好不容易怀孕,什么都担心,没孕反担心,有了不舒服,减轻了又担心!我感觉真是太难了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:31 | 来自疯狂造人
我七周多血值12万,到八周多降到9万,B超也正常,孕反几乎没有,胸也不涨了!准备勤做B超看情况!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 22:37 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
我七周多血值12万,到八周多降到9万,B超也正常,孕反几乎没有,胸也不涨了!准备勤做B超看情况!
你那个时间段在正常范围内,八到十周会到峰值后下降,我这是七周就开始下降了!不过还是多注意下好些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:11 | 来自疯狂造人
好像每个人的峰值不一样,不要担心,放轻松,一切就水到渠成了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1553003912741
好像每个人的峰值不一样,不要担心,放轻松,一切就水到渠成了
是啊,希望是峰值后下降了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 09:22 | 来自疯狂造人
你那个时间段在正常范围内,八到十周会到峰值后下降,我这是七周就开始下降了!不过还是多注意下好些
希望是吧,主要孕反减轻了,有些担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
我也孕反轻了,之前胃难受的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-7 13:23 | 来自疯狂造人
是啊,希望是峰值后下降了!!
不担心,宝宝比想象的坚强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:06 | 来自疯狂造人
刚好七周,就下降,好担心!
不用担心      孕酮不要低就行      孕酮不能低于15    不然很危险        7周左右hcg下降正常   我也是这个时候下降的    现在16周了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 21:07 | 来自疯狂造人
回复 淘淘192
不用担心      孕酮不要低就行      孕酮不能低于15    不然很危险        7周左右hcg下降正常   我也是这个时候下降的    现在16周了
谢谢你的正能量!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:51
现在怎么样了亲
点击查看全文