要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

公婆要来了,算下50岁前的二人世界,就剩下八天了。偶买噶!

447121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
意识到这点,瑟瑟发抖~

点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-6 20:57 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哈哈,那不会的,儿女大了二人世界又来了。
是啊亲,我今年33,养大女儿得等到51啦,啊啊啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
是啊亲,我今年33,养大女儿得等到51啦,啊啊啊!
不不不,可能小学就不想跟你们大人玩了你们就又可以二人世界了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-7 05:05 | 来自疯狂造人
同焦虑..所以整个孕期我都不要婆婆过来照顾,我妈说再等到二人世界就要小孩上大学了,起码50岁了……公婆是外地的,一来带孩子基本就是常住..又不能自己带不上班..
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
哈哈,那不会的,儿女大了二人世界又来了。
真的吗?!突然觉得生活又有了希望呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小小兜宝66
同焦虑..所以整个孕期我都不要婆婆过来照顾,我妈说再等到二人世界就要小孩上大学了,起码50岁了……公婆是外地的,一来带孩子基本就是常住..又不能自己带不上班..
想办法尽早自己带孩子,大学等不了,小学都觉得好遥远~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 17:19 | 来自疯狂造人
额……能理解,
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
额……能理解,
我还在想怎么充分利用,二人吃饭,看电影,禁止他外出应酬。。。。啊啊啊,哭了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 17:59 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
我还在想怎么充分利用,二人吃饭,看电影,禁止他外出应酬。。。。啊啊啊,哭了
来了之后本来勤劳的老公会因为本职工作被抢变得懒惰
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-7 18:03 | 来自疯狂造人
来了之后本来勤劳的老公会因为本职工作被抢变得懒惰
就是这点最讨厌了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
就是这点最讨厌了
然后你要体验各种不平等待遇。比如以前我公公榨豆浆,顶上的都给我老公,下面的给我,以为我看不到,其实我都知道只不过不在乎。有一次他看到我看到,他说你看下面的豆浆浓,有营养,都给你。啊哈哈哈,是在嘲笑我的智商吗?好在我大大咧咧,要不估计天天吐槽他们。其实正常啦,我们父母也会偏向我们,我们也一样会偏向自己亲生的。想到这就不会计较了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-7 18:39 | 来自疯狂造人
然后你要体验各种不平等待遇。比如以前我公公榨豆浆,顶上的都给我老公,下面的给我,以为我看不到,其实我都知道只不过不在乎。有一次他看到我看到,他说你看下面的豆浆浓,有营养,都给你。啊哈哈哈,是在嘲笑我的智商吗?好在我大大咧咧,要不估计天天吐槽他们。其实正常啦,我们父母也会偏向我们,我们也一样会偏向自己亲生的。想到这就不会计较了
来了几次,早就体会到啦,给钱偷偷给,不进门不想给开饭,我也是粗心,发现的不够多。
不过我可以告诉你我也现在经常这样吗?新鲜的牛奶自己喝,不新鲜没过期的给老公。好苹果留给自己。剩的给老公。好肉自己吃。近朱者赤近墨者黑啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
来了几次,早就体会到啦,给钱偷偷给,不进门不想给开饭,我也是粗心,发现的不够多。
不过我可以告诉你我也现在经常这样吗?新鲜的牛奶自己喝,不新鲜没过期的给老公。好苹果留给自己。剩的给老公。好肉自己吃。近朱者赤近墨者黑啊!
你现在特殊时期,吃的肯定你最重要
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 18:51 | 来自疯狂造人
结婚一起就住在一起的怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-7 20:34 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
结婚一起就住在一起的怎么办
争取早点搬出去?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-7 21:19 | 来自疯狂造人
哈哈……没事的,等儿女大了,又可以过二人世界了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 11:09 | 来自疯狂造人
我现在就已经结束了二人世界的生活,想想也好心酸
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
哈哈……没事的,等儿女大了,又可以过二人世界了
嗯 估计三世同堂的味道很美 哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)31周6天 | 发表于 2019-11-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 要宝宝的一一
我现在就已经结束了二人世界的生活,想想也好心酸
我还没开始,不过打算坚持能不在家就不在家,也尽量安排点半天的二人周末活动,到时候看看效果如何吧。
你感觉咋样啊?利大于弊吧还是?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 好吃的猴妹子
我还没开始,不过打算坚持能不在家就不在家,也尽量安排点半天的二人周末活动,到时候看看效果如何吧。
你感觉咋样啊?利大于弊吧还是?
我现在孕早期,不能活动太多,婆婆来之前基本所有家务都是老公干,所以对老公而言是解脱了…我也不好说啥,该来的总会来的…总体肯定还是会怀恋以前两个人的日子,现在回不去了
点击查看全文