要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

急急急!谁能告诉我怎么计算怀孕天数

497418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经9月21日,但是我有多囊卵巢综合征,月经一般都是推迟10天,所以应该是10月20日左右排卵,到现在半个多月的时间,昨天去抽血确认怀孕,医生说我这个数值特别不理想,考虑是宫外孕,好伤心,想问问有没有遇见过同样情况的姐妹,有没有可能是我这个才刚着床几天所以数值低,求点正能量‍♀️快崩溃了,明天又要去抽血了‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 19:55 | 来自疯狂造人
你排卵迟,孕周不能按你末次算起,应该是10-20往前推半个月左右算起,也就是10-05,你现在也就孕四周+ ,着床晚的话这个数值也正常,我排卵后13天hcg也只有123,所以不用担心,只要后面翻倍好就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 20:18 | 来自疯狂造人
排卵日加266天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:25 | 来自疯狂造人
忧虑并不能给你带来任何好处,包括身体,还有宝宝。放好心态,做好血值监测,用智慧冷静分析对待。好的就是好的,可能你自己忧虑的那些不好的事情根本不会发生。前期多注意,有任何不对劲马上去医院,但是一定有一颗坚定的心,当妈妈的孕期还有十个月那么漫长,我们的任何情绪都在影响我们的宝宝,加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:41 | 来自疯狂造人
我末次月经是9月19号,系统算的是6w+3!你的血值的确有点低了,我的26000医生还让我打两只肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:47 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍隔天翻倍就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:02 | 来自疯狂造人
隔天查翻倍,翻倍正常就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 21:23 | 来自疯狂造人
排卵日向前推14天就是你的末次月经,按这个算
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1523192402794
我末次月经是9月19号,系统算的是6w+3!你的血值的确有点低了,我的26000医生还让我打两只肝素
我末次9.18哎,为啥我显示7+1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530151478742
7+1应该多算了吧!我的周期是30的!除非你的周期25-6啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样。末次9.19今天显示7+1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:10 | 来自疯狂造人
月经周期不一样,天数也不一样的
点击查看全文
w1481881012633 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:58 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
你排卵迟,孕周不能按你末次算起,应该是10-20往前推半个月左右算起,也就是10-05,你现在也就孕四周+ ,着床晚的话这个数值也正常,我排卵后13天hcg也只有123,所以不用担心,只要后面翻倍好就行
好的,谢谢亲爱的,今天来查血了,希望翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1572143844174
忧虑并不能给你带来任何好处,包括身体,还有宝宝。放好心态,做好血值监测,用智慧冷静分析对待。好的就是好的,可能你自己忧虑的那些不好的事情根本不会发生。前期多注意,有任何不对劲马上去医院,但是一定有一颗坚定的心,当妈妈的孕期还有十个月那么漫长,我们的任何情绪都在影响我们的宝宝,加油。
谢谢亲爱的鼓励,今天抽血翻倍了,医生说再观察观察,希望好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 fengxinzi930
只要HCG翻倍隔天翻倍就好了
谢谢你,亲爱的,今天翻倍了,医生说再观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小金鼠Zz
排卵日向前推14天就是你的末次月经,按这个算
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
回复 婷北北
隔天查翻倍,翻倍正常就没事的
好的,今天查血翻倍了,有点儿正能量了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1481881012633
谢谢亲爱的鼓励,今天抽血翻倍了,医生说再观察观察,希望好运
[图片]
棒棒哒,放宽心,好的心态真的很重要哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-8 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1572143844174
棒棒哒,放宽心,好的心态真的很重要哦。
谢谢亲爱的鼓励
点击查看全文