要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕16周中唐检查NTD3.78高风险,HCG和AFP都大于3.5

481511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有孕妈B超翻盘的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 07:12 | 来自疯狂造人
中唐十天才出结果吗?我们这不到三天就出来结果了,好紧张,今天下午四点开奖。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 07:47 | 来自疯狂造人
前期有没有吃孕酮等保胎药
点击查看全文
Bely_Xiong (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
中唐十天才出结果吗?我们这不到三天就出来结果了,好紧张,今天下午四点开奖。。。
这里社区比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
前期有没有吃孕酮等保胎药
吃了黄体酮,还有打肝素,不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 Bely_Xiong
吃了黄体酮,还有打肝素,不知道有没有影响
有的,中唐保过胎会出现hcg项目会偏高。我的医生问我就直接让我做无创DNA,我吃过孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:15 | 来自疯狂造人
我是唐筛当天出结果,这一项临界风险,这个只能bc或四维复查,我孕20周复查,孩子的脊柱长的很好,上周六四维过了,一切正常,放宽心,唐筛就是几率问题,低风险不一定没问题,高风险不一定有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 s1717263365
有的,中唐保过胎会出现hcg项目会偏高。我的医生问我就直接让我做无创DNA,我吃过孕酮片
无创我之前做过,都正常的,但这个是NTD神经缺陷高风险,这个无创查不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:18 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
我是唐筛当天出结果,这一项临界风险,这个只能bc或四维复查,我孕20周复查,孩子的脊柱长的很好,上周六四维过了,一切正常,放宽心,唐筛就是几率问题,低风险不一定没问题,高风险不一定有问题
谢谢你,虽然知道是几率问题,但是心里还是很担心真的有畸形,主要我那个NTD值太高了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Bely_Xiong
谢谢你,虽然知道是几率问题,但是心里还是很担心真的有畸形,主要我那个NTD值太高了……
别怕,当时我也很焦虑,医生就说,她从医这么多年,还没遇见过神经管畸形的孩子呢,现在我们孕前,孕期都在补叶酸,问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 11:43 | 来自疯狂造人
请问中唐需要空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 s6050893393
请问中唐需要空腹吗
我当时是空腹,因为要查肝功能,按理应该没有要求的
点击查看全文