要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg翻倍正常,但是孕酮才12

387712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇300,孕酮才12,hcg第一天665.第三天是1606,医生开了地屈孕酮片,好担心,有一样的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 17:06 | 来自疯狂造人
我第一胎孕酮就一直很低,没超过过20。这次怀孕上周末测了一次才11点多。哎…
点击查看全文
w1571911226933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人6or36m
我第一胎孕酮就一直很低,没超过过20。这次怀孕上周末测了一次才11点多。哎…
我就查过这一次,这边医院没要求查孕酮,就说hcg翻倍好就行,我要求查的,血没出来我就让她先给我开孕酮片吃着,因为我发现很多人都低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:31 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:12 | 来自疯狂造人
初次怀孕 没有习惯性流产 没有流血腹痛 重点关注hcg翻倍。黄体酮可以吃,多吃豆浆猕猴桃。不用太关注孕酮,有在补会提升,但是不一定会在血值中体现。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:20 | 来自疯狂造人
回复 要心平气和的金鱼
初次怀孕 没有习惯性流产 没有流血腹痛 重点关注hcg翻倍。黄体酮可以吃,多吃豆浆猕猴桃。不用太关注孕酮,有在补会提升,但是不一定会在血值中体现。
嗯嗯,好好,谢谢亲爱的,我还想着要不要打针一起呢,慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 21:31 | 来自疯狂造人
才12没打针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
才12没打针吗?
医生不关注孕酮,就说hvg翻倍好就行,因为姨妈不规律所以才开了地屈孕酮片!我想着后天复诊再换医生问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1571911226933
嗯嗯,好好,谢谢亲爱的,我还想着要不要打针一起呢,慌
听医生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 23:01 | 来自疯狂造人
医生不关注孕酮,就说hvg翻倍好就行,因为姨妈不规律所以才开了地屈孕酮片!我想着后天复诊再换医生问问
我这的医生很关注孕酮,我hcg4万多后就不测了,后面一直复查的是孕酮和雌二醇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:41 | 来自疯狂造人
我这的医生很关注孕酮,我hcg4万多后就不测了,后面一直复查的是孕酮和雌二醇
今天来医院了,医生说正规来说5到15之间都能正常妊娠,只要腹部不痛不流血,没给开针,就继续吃孕酮片就行,然后定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:12 | 来自疯狂造人
今天来医院了,医生说正规来说5到15之间都能正常妊娠,只要腹部不痛不流血,没给开针,就继续吃孕酮片就行,然后定期复查
呃,我不知道该说什么了,我去的是我们省最好的妇幼医院,打针吃药一直配合着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 12:17 | 来自疯狂造人
呃,我不知道该说什么了,我去的是我们省最好的妇幼医院,打针吃药一直配合着
我在上海,去的是上海最好的妇幼保健院,今天去的是换了一个医院,既然都这么说我就先只吃孕酮片吧,明天再复查一次血看看!我去翻了你的帖子,很有正能量,接你家宝宝好结果哟
点击查看全文