要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

前面的帖子已经详细记录了楼主两

60406 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前面的帖子已经详细记录了楼主两次宫外孕的整个过程。无其余流产、胎停经历,自从2018年6月宫外孕后,已经过去一年半的时间了,2018.6-2019.1半年时间几乎都在调养,体内的激素紊乱,吃了中药看了西医,监测了卵泡,2019年夏天先后去了北京妇产医院东院和西院做了试管孕前检查和输卵管检查。
孕前检查没咋看明白,输卵管检查的数据是:右侧没有输卵管(切除),左侧通而不畅。输卵管是苗杰给做的,他的意见是可以争取一下自然怀孕,如果半年后还不怀就去做试管。人都是有侥幸心理的,如果能自然受孕,没人想做试管去受罪,所以回家和家人商量后就决定2019年年底不怀孕就去做试管吧。
10月底的例假没有按期到来,我去医院检查是不是怀孕了,当天接待我的是一个老医生,抽血化验并且查看了我以前的监测排卵b超单。医生说我的卵泡多,疑似多囊,但又不够多囊的界定数量,不容易怀孕。成熟的卵泡长椭圆形,不是最好的圆形,即使怀了也容易胎停,尽早去做试管为妙,可以排除不良卵泡。

这回是真的没退路了,咬咬牙,和老公一商量,决定选择离家最近的301为试管医院,试管路漫漫,希望在这里有姐妹们陪伴,不孤单,也给后续的姐妹们提供一点有用的讯息
第一次医院打卡:11.1号,app提前挂的普通号。专家号没挂上(50元,外科-妇科-不孕不育科),带上北京妇产医院的检查结果,和医生简单阐述了自身条件后,医生说尽快做,别耽误,身体条件和年龄条件都不小了。以前能用的检查结果给我挑了出来,又给开了女方检查单(1035.09元)
带了男方身份证的,可以帮男方也挂一个同样的号(50元)把男方的检查单也开出来,并且预约检查时间,省的男方再跑一次(637.4元)
当天一共花费1772.49元
约摸等5天左右,男女双方检查结果出来后,带上全部资料去挂号建档(第二次待续)

第二次医院打卡:11月12日下午2点半到医院,准备好第一次医生给男女双方开的检查结果原件(复印件自己留存一份,以后需要备用),结婚证,身份证,女方挂不孕不育科,男方挂泌尿外科,一起到医疗楼9楼护士站建档登记。第一步:交准备好的资料给护士预审后,等护士喊到我们就可以坐着填表,填完表格就建好档啦
第二步:取提前挂的号,医生会让男方去泌尿外科检查下,带上检查结果交回医生处。
第三步:医生开检查单,让女方月经期第二天来医院抽血+做b超。
当天花费一共:男女双方挂号费100,下次检查费392.27。共492.27元

第三次医院打卡:12.2号!月经不准所以当天加号的,没提前挂号
月经第二天,幸好赶在12.10号之前来姨妈了,不然因为301医院装修,就要等到年后再进周啦。先抽血,再到9楼生殖中心做阴超,没错,带血的那种,测得基础卵泡左12,右8-9个。问了大夫是不是多囊,大夫说应该不是,我这个疑似多囊心里脆弱啊~医生根据数据给我开了6天促排卵的药,大果纳芬,(可以选择在301打。也可以带回社区医院打,要提前确认好社区医院可以打哦)采用拮抗剂方案,并开好12.8号返院检查单。
当天花费:挂号费50,药费4725.06(含有下一次返院检查费),共4775.06元
12.2-12.5每天早上8点到医院打针,一针服务费3.5元
第四次医院打卡:12.6日,果纳芬已打第6天,白带明显增多
早上5点多到达医院(排队抽血,要在8点前抽完),抽血,打针,去9楼做b超。今天人超级多,等到11点才做了b超。彭主任给做的,感觉人很好,说话轻声细语的。 彭主任说我的卵巢反应很好,卵巢功能也很不错。建议我捐卵,因为我自己也用不完。当天没想到的是彭主任肯定的说我不是多囊,只是卵巢功能很好,所以容易和多囊有很多类似问题,其次是捐卵,不过经历了宫外孕和试管,我才知道做一个女人,做一个妈妈是多么不容易,如果我在不影响自己的前提下可以帮到别人成为妈妈,我也是很乐意的。
今天雌二醇已经8000多了,医生给我开了2天的针剂,并且每天多加一针醋酸西曲瑞克,约定12.8号返院。
当天花费:挂号50元,医药费2747.6元(含有下一次12.10号抽血b超费用),共计2797.6元

第五次医院打卡:12.8号
做完b超后,医生改打一天小果+醋酸,定夜针时间12.9号晚上7.15到护士站,,促排结束了
当天花费:挂号50元,医药费1098.48元

第六次医院打卡:12.9号晚上
不用交费,护士给我打完夜针,交代完取卵日注意事项就可以回去了,用时5分钟

第七次医院打卡:12.11日取卵
取卵日夫妻双方按照规定时间到达,我进女宾室,当天第三个取卵。换完衣服后冲洗阴道(会有点不舒服),回病床打点滴,屁股打杜冷丁,就等着护士喊名字了。我打完杜冷丁就有点晕,但是,意识非常清醒。过了一会我被喊进取卵室,双腿绑上,护士在我的手背处打了一针安定,我就失去了意识,等到再醒来,我已经被老公抱回了病床。整个过程无感,但是也有姐妹说痛的哦,每个人都不太一样吧。躺半小时后就可以开始喝水了,小便后没有异常就可以回家。
因为我当天取了31个,非常多,医生让我一定要注意回去多喝水多走路,防止腹水,并且通知我取消了原定的鲜移。约定12.14号看胚胎情况

当天交费:8182元手术费,756.05元药费(肝素7天+口服药),共计8938.05元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:07
,近期也计划去301
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 21:58 | 来自疯狂造人
楼主加油!祝诞下鼠宝!
点击查看全文
小达尔文 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542596198558
楼主加油!祝诞下鼠宝!
谢谢哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 20:07
301可以捐卵?那是不是也能供卵呢,我取卵三次了都配不成好的胚胎,不知道怎么办才好了
点击查看全文
小达尔文 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-26 12:33
回复 曹小超
301可以捐卵?那是不是也能供卵呢,我取卵三次了都配不成好的胚胎,不知道怎么办才好了
可以供卵好像,但是应该是军人优先吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 17:43
回复 曹小超
谢谢楼主,回头我去问问
点击查看全文