要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

已经不知道该怎么形容我的心情了。第二次胎停。

919050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经10周6天了,胎芽也33mm 了。这两天停的。身体什么感觉都没有。与宝宝无缘,心痛的难以言喻。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 14:08 | 来自疯狂造人
我蹲在黑暗的角里落瑟瑟发抖,看着阳光下的人们来来往往。何以解脱?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 14:10 | 来自疯狂造人
抱抱,最好做一下染色体检查,按常理来说都十周了,应该过了危险期才对
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 14:46 | 来自疯狂造人
抱抱,我也胎停两次了,本来预产期明年5月,这次结束后还不知道有没有勇气再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 14:59 | 来自疯狂造人
前期血值怎么样?孕囊大小是否符合?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:01 | 来自疯狂造人
加油,调理好心态和身体,宝宝一定会再来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
抱抱,我也胎停两次了,本来预产期明年5月,这次结束后还不知道有没有勇气再备孕。
我也是明年5月份。太难过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 做个俗人,努力赚钱
前期血值怎么样?孕囊大小是否符合?
检查都挺好的。就这两天没胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
抱抱,最好做一下染色体检查,按常理来说都十周了,应该过了危险期才对
嗯,之前胎停也准备查的,结果忘记跟医生说就直接流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 15:09 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝!
检查都挺好的。就这两天没胎心了
我好怕啊……之前停胎过,昨天检查一切顺利。明天就9周了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 15:13 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝!
嗯,之前胎停也准备查的,结果忘记跟医生说就直接流掉了
好好查一下,养好身体再重新开始,两次都胎停应该真的有问题了,抱抱,宝宝会回来的,养好身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:27 | 来自疯狂造人
怎么会这样啊?你之前雌二醇高吗?有稳步上涨吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
怎么会这样啊?你之前雌二醇高吗?有稳步上涨吗
前期查的,医生比较关注hcg 翻倍,我的一直吃地曲孕酮,查了两次就没再查了。医生让隔两周查胎心的,这都第三次查胎心了,前两次还好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 健康猪宝宝!
前期查的,医生比较关注hcg 翻倍,我的一直吃地曲孕酮,查了两次就没再查了。医生让隔两周查胎心的,这都第三次查胎心了,前两次还好好的。
你查的是孕二项?不是孕三项?孕三项里才有雌二醇~如果hcg翻倍很好还胎停,可能和雌二醇有关了~哎,第十周了好可惜~而且看你胎芽好像也符合孕周呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 17:44 | 来自疯狂造人
我孕六周还有胎心胎芽,做八周胎停了,主要我这次怀孕一直流褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 19:45 | 来自疯狂造人
回复 洁姑凉
我孕六周还有胎心胎芽,做八周胎停了,主要我这次怀孕一直流褐色分泌物
我前期也有,医生还说褐色分泌物是子宫陈血,不碍事,只要不持续出血就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 19:55 | 来自疯狂造人
回复 谢太太的米老鼠
你查的是孕二项?不是孕三项?孕三项里才有雌二醇~如果hcg翻倍很好还胎停,可能和雌二醇有关了~哎,第十周了好可惜~而且看你胎芽好像也符合孕周呢
是的,医生一开始并没有看到未见胎心几个字还以为我正常,因为胎芽大小跟孕周大小差不多大。说是就这两天停的。雌二醇我没怎么查过,生殖科医生好像不怎么关注这个,之前我查孕酮给她看还觉得多余,说是吃地屈孕酮吸收到血里查不出来。
前几天我用自己买的胎心监护仪还测到了胎心但是机器上不显示数字。昨天晚上测了一下就找不到了,我还以为是测早了听不到。没想到结果这么令人心碎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 20:00 | 来自疯狂造人
去检查一下胚胎染色体吧,我两次胎停,第二次送检今天拿到报告是8号染色体三倍体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 20:45 | 来自疯狂造人
我也胎停了一次,三个月后又怀孕了,现在儿子4个月了,那种怀孕以后又怕胎停的感觉真的很揪心,这次医生直接让吃的保胎药和孕酮,一直吃到7个月吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 20:47 | 来自疯狂造人
回复 洁姑凉
你应该直接保胎的,我就是第一个相信什么优胜劣汰,没有管,胎停了,不发育,第二次医生直接保胎药孕酮吃,一直也有褐色分泌物,只要肚子疼有分泌物我就吃,一直吃到7个月左右
点击查看全文