要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我太难了……

350616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚2年,28岁,备孕一年半+
期间做了激素六项、排卵监测、输卵管造影、抗精子抗体检查、染色体检查、老公的精液常规,结果除了激素显示卵巢功能不是非常棒棒,其他都正常。月经也正常,没有痛经的情况,排卵监测偶尔几个月内膜薄,偶尔几个月卵子小,但内膜卵子正常的时候还是多数……
就是这种情况,我,一年半多了,肚子里还是没有任何变化,8月开始促排,失败了,10月促排,也失败了。我也是太无语了。老是不见怀孕它总得有个原因吧?
真的受够了,每个月充满希望,努力备孕,再被现实打击,自我怀疑……重复一遍又一遍,太折磨了,我打算去试管了。
试管一般时间都怎么安排?因为需要跑省城单程500多公里……总不能老是请假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:52 | 来自疯狂造人
我也是三次促排,才成功,也要每次开车一个半小时的车程到医院,但是我们坚信能带回宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 15:48 | 来自疯狂造人
你和你老公完全健康可以做人授啊 不用试管
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:50 | 来自疯狂造人
喝黑豆漿和跳繩
点击查看全文
w1534329946439 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 拿起来了吹吹
你和你老公完全健康可以做人授啊 不用试管
人授?对啊!下个月去试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1534329946439
人授?对啊!下个月去试试
加油啊!人授很轻松  很多你这样情况的人授一次中 放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 08:50 | 来自疯狂造人
回复 onechan
喝黑豆漿和跳繩
没用,对我没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1484674912319
我也是三次促排,才成功,也要每次开车一个半小时的车程到医院,但是我们坚信能带回宝宝
我促排也是开车两小时到市里,太不方便了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:29 | 来自疯狂造人
我促排也是开车两小时到市里,太不方便了
你要不租个单间住,可以减少奔波
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 15:41 | 来自疯狂造人
因为工作,只能周末或者请假。我明天就去检查,安排一下做人工授精看看。会不会精子从来没有从宫颈口进去过,所以没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:20 | 来自疯狂造人
因为工作,只能周末或者请假。我明天就去检查,安排一下做人工授精看看。会不会精子从来没有从宫颈口进去过,所以没怀孕
个人建议,先检查一下男方的精子情况。我就是去做了宫腹腔镜结扎后发现是男方问题,只能做试管了。如果男方有问题,就可以直接做试管。人授成功率没那么高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 16:38 | 来自疯狂造人
我也是,2人都正常,不过是异地,马上1年了,没动静,想试管,但是又怕试管不成,压力更大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:43 | 来自疯狂造人
老公检查过了,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-8 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547046457880
我也是,2人都正常,不过是异地,马上1年了,没动静,想试管,但是又怕试管不成,压力更大
我今天去做人授之前的检查了,打算人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-10 22:36 | 来自疯狂造人
我今天去做人授之前的检查了,打算人授了
为啥要人授啊?不太懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-11 09:21 | 来自疯狂造人
查输卵管了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 宋大牛
查输卵管了没有
查了  通呢
点击查看全文