要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能不好

1035912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能很底怎麼辦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 12:49 | 来自疯狂造人
尽快怀或者试管,功能不可逆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 23:18 | 来自疯狂造人
amh怎么说呢,就我个人而言,波动超级大,第一次查1.26,第二次6点几,我简直了…也不知道怎么给测的。amh并非不可逆,但是考虑到楼主的年纪,建议还是试管吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
amh怎么说呢,就我个人而言,波动超级大,第一次查1.26,第二次6点几,我简直了…也不知道怎么给测的。amh并非不可逆,但是考虑到楼主的年纪,建议还是试管吧
是同家医院吗  你吃什么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
太高是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1565701313424
是同家医院吗  你吃什么了
同一家医院,我不是多囊,每个月姨妈都来的。所以说呀,搞不懂,也没吃撒特别的,医生也说不出个所以然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
同一家医院,我不是多囊,每个月姨妈都来的。所以说呀,搞不懂,也没吃撒特别的,医生也说不出个所以然
第一次检查错误应该 这个amh不会提升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1565701313424
第一次检查错误应该 这个amh不会提升
amh不是说绝对不可逆,就是不会涨太多,我弟媳喝中药amhcong零点几涨到1点几
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
amh不是说绝对不可逆,就是不会涨太多,我弟媳喝中药amhcong零点几涨到1点几
那不错啊 我药流后月经一直极少 吃了三年中药西药 一点没效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-10 12:53 | 来自疯狂造人
回复 Mavis宋
你弟媳妇喝什么中药 可以告诉下吗 谢谢 感激不尽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 12:49 | 来自疯狂造人
我卵巢功能也不好了,医生要我抓紧时间试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:58 | 来自疯狂造人
速度试管
点击查看全文