要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

不管你是米奇还是米妮,妈妈一样爱你

283919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宝贝,等待b超的日子真的很艰辛。
从23号测出一点意念灰开始,到四周五天的确认怀孕,七年来备孕走的路,点点滴滴历历在目。疑似多囊卵巢,月经紊乱,让妈妈一直运动加食物治疗,中药治疗。
当得知你的到来,全家真的很开心,你的外婆太外婆每天把妈妈照顾的很好。
11.2号查了血值跟孕酮,医生说孕酮有点低,但是让我不要担心,先不给妈妈做b超,忐忑的回家,一回家就擦出了粉色分泌物,这把妈妈急坏了,立刻到医院,医生说可能是少喝水的关系,可是妈妈我还是要求医生开黄体酮吃。
回到家很忐忑,因为你是第一胎,子息珍贵,盼星星盼月亮把你盼到。隔了两天我自己要求去看翻倍。数值翻的还不错。可是医生依然让我过几天b超。
还有两天,就b超了,祈祷你在妈妈肚子里健康快乐的成长。
不管你是米奇,还是米妮,妈妈一样爱你。今年正逢你外婆的生日,你给了我们全家一个很大的惊喜。你要好好的。
写在b超(一超)前

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也等了5年,這兩天有啡色分
泌物,沒有去看医生,想著明天就要b超,就想到時候再問問医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1571920700934
泌物,沒有去看医生,想著明天就要b超,就想到時候再問問医生吧
问问医生,可能我特别敏感。我有点粉色,医生开药都不大情愿还是我自己要求的,就连测孕酮也是我要求的。第一胎,又是盼了那么久,要仔细点。祝明你明天天顺利。我9号去b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
現在在床上,不敢動,之前官方的时候医生就有開黃体酮,因她說我有著床出血,怕再出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 06:44 | 来自疯狂造人
我前几天也有粉色,后来褐色,在床上躺了2天了,没有了。就怕起来一动,又有……哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我前几天也有粉色,后来褐色,在床上躺了2天了,没有了。就怕起来一动,又有……哎
去看看医生。我是一点粉色就要求吃黄体酮的,补孕酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 07:43 | 来自疯狂造人
現在在床上,不敢動,之前官方的时候医生就有開黃体酮,因她說我有著床出血,怕再出血
我着床倒是没出血,就是路可能走多了。
前三个月要当心点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 小媳妇的喵喵喵
去看看医生。我是一点粉色就要求吃黄体酮的,补孕酮。
我每天2粒黄体酮,2粒地屈孕酮……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
我每天2粒黄体酮,2粒地屈孕酮……
我就是每天两片黄体酮。后天b超,我们这医生不给早做b超,他们说早做只能阴超,对胎儿不好,总做b超有射线,对胎儿不好。血值方面的话,他们也不提倡总抽血,老医生说,只要不肚子疼到像月经那样,不流血就没事。孕酮的话,他说一天里抽十次血十次孕酮有差异,孕酮起伏不定,血值翻的好就行。他让我不要自己吓自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小媳妇的喵喵喵
我就是每天两片黄体酮。后天b超,我们这医生不给早做b超,他们说早做只能阴超,对胎儿不好,总做b超有射线,对胎儿不好。血值方面的话,他们也不提倡总抽血,老医生说,只要不肚子疼到像月经那样,不流血就没事。孕酮的话,他说一天里抽十次血十次孕酮有差异,孕酮起伏不定,血值翻的好就行。他让我不要自己吓自己。
嗯嗯嗯嗯我上次胎停了,这次有点紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
嗯嗯嗯嗯我上次胎停了,这次有点紧张了
抱抱,自己仔细点好。心情也重要。三个月不要干重活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小媳妇的喵喵喵
抱抱,自己仔细点好。心情也重要。三个月不要干重活。
嗯嗯,谢谢你!我们都会顺利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
嗯嗯,谢谢你!我们都会顺利的!
是的,都会顺利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
有在吃叶酸的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 08:53 | 来自疯狂造人
有在吃叶酸的?
有的,我吃的是爱乐维复合维生素,里边叶酸0.8毫克够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小媳妇的喵喵喵
有的,我吃的是爱乐维复合维生素,里边叶酸0.8毫克够了
我的是有孕之前开的0.4毫克,是不是不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:24 | 来自疯狂造人
我的是有孕之前开的0.4毫克,是不是不够
够了。叶酸0.4毫克够了,我备孕一直吃爱乐维,医生让我吃到怀孕三个月停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
有在吃叶酸的?
剛照了已有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-8 12:33 | 来自疯狂造人
剛照了已有胎心
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-8 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
有在吃叶酸的?
剛剛又有啡色分泌物了,只是出去吃中午歺回來,現在直接床上不動了,真心力交瘁
点击查看全文