要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

老公这样,我该怎么出招

700336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公大我4岁,结婚后感觉像陌生人,就是没有那种夫妻亲密的感觉,比如有时不想在家做饭,让他带我出去吃,或者小孩想吃牛排了,别的男人都 会主动说带我们去吃我们喜欢的,可他却说要吃你们去吃,一副不乐意的样子,我说我们娘俩吃不了多少浪费,让他也去,他很生气,说了不想去就是不想去,可是他跟他的下属或同事在一起就不一样,还专门拿钱出来请他们吃,我感觉我就像个外人,这些也就不说了,也可能我们口味不合,他不喜欢吃我们喜欢的,但别人的男人就会直接把钱付了让老婆孩子怎么高兴怎么吃,感觉他很抠,况且我自己和小孩日常开支都是我出钱,他就交个学费 他每个月工资也从来不上交,有时还经常找我要钱,虽然最后都还了,还挂着又给我钱了的名义,上次我直接戳穿他,这5000是上个月你从我这里拿的,不是你交的工资,他脸色瞬间很难看,他这种人就喜欢别人说好听的,戴高帽

还有个问题,就是我最近发现他经常凌晨1.2点,有时3.4点才回家,听同事说他是网吧打游戏去了,我跟他一个公司打工,37.8的人了,存款没有,车子没有,房子没有,我们还在异地打工,小孩上小学,没有铁饭碗哪里都要用钱,我不晓得他怎么想的,他以为我不知道他是晚上几点回来的,他回来我就装睡,悄悄看手机,天天都是2.3点回来,有几次我都想起来直接把门锁了,不让他进门,怕他在外面敲得雷声大影响邻居,可是看他越来越离谱,以为我睡得熟,不知道他好久回来的,这事不知道怎么办了,这样持续有差不多1年了,更多时候我是懒得上火,因为响鼓不如重捶,他是懂事的不用你说,不懂事的说破嘴皮也没用,所以更多时候,我睁一只眼闭一只眼,一说他吧,他说压力大,需要释放,但也不是天天拿钱泄气啊,一年工资也不高,上次他自己犟非要买一套他自己都没看过的房子,他姐说很好,而且首付都不够,要找这个那个借几十万,140多平的,我说能不能务实点,我不想以后天天背着债过日子,他那样子就想是闹分离那种,我不同意他就说一大堆发火的话,我说你自己也没存几个钱,把钱给你要买自己买,我不会签字也没有钱可出,他最后恨恨的跑回去看了房,一看是6楼,还没有电梯,周围好像环境不是很好,家里两个老人70.80了,上下楼不方便,最后他就放弃了,可是婆婆自己拿了几万去交了订金,现在也退不出来了,我也没找他闹,我不是那种很强势的,同时他也不笨,我再找他吵也拿不回那钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 14:36 | 来自疯狂造人
晕,看他欠收拾了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 15:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 21:18 | 来自WAP
回复 s3863371710
男的就是这样,吹他就觉得你烦。有时候也不能认他发展。你可以和他说以后晚上要晚点回来让他微信说几点回来,要是他没在规定的时间回来,你可以问下什么时候回来,但说话要温柔点,有时候晚了,就说让他带点夜宵回来,你饿了啥的,不要去责怪他。你越责怪他,他越有反感的心里。还有他不回来你就不睡,等着他。回来也不要责怪他,就说他不回来,睡不着。他就会觉得你在乎他。过个几次他就会稍微收敛点
我瞌睡大啊,不睡早点早上起不来,早上6.30还要起来煮早饭送孩子上学,他从来不送
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 22:09 | 来自疯狂造人
要是我老公跟你老公这样,我早就闹翻天跟他打仗了,我可容不得自己男人这样,结婚了还不管不顾的。可能我早就朝他扔菜刀了!你还能忍他一年夜不归宿,我真佩服!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 22:13 | 来自疯狂造人
楼上还有姐妹说让你温柔点,我看真的都是惯出来的毛病!又小气又不顾家。下次再这样拿鞭子抽他!有句话说得好,女人出轨是因为男人对她不够好,男人出轨是因为女人对她太好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 11:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:30 | 来自WAP
回复 summerfubaby
楼上还有姐妹说让你温柔点,我看真的都是惯出来的毛病!又小气又不顾家。下次再这样拿鞭子抽他!有句话说得好,女人出轨是因为男人对她不够好,男人出轨是因为女人对她太好!
确实啊,可是我总难得跟他吵,因为我关心自己的身体上火不好,可是又憋屈,我怎么就泼不起来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 11:34 | 来自WAP
要是我老公跟你老公这样,我早就闹翻天跟他打仗了,我可容不得自己男人这样,结婚了还不管不顾的。可能我早就朝他扔菜刀了!你还能忍他一年夜不归宿,我真佩服!
就佩服你这样的,你是怎么做到的,发起火来啥都不顾,是经济地位奠定的还是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 11:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 11:36 | 来自疯狂造人
就喜欢你这暴脾气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 11:37 | 来自疯狂造人
你老公啥星座?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s3863371710
我觉得她和她老公吵架肯定没用的,只会加速男的在外面找小三,或者离婚,感情不是吵出来的,前提他有没有犯原则上的问题。
你不看楼主都说忍他老公一年了,多少贤妻良母都被无情的男人抛弃了,过日子不就是两个人共同努力吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
就喜欢你这暴脾气
我做不到逆来顺受,看到楼主说的我就忍不住了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
我做不到逆来顺受,看到楼主说的我就忍不住了
我也做不到,我是能砍人那种性格,刚结婚那阵有一次吵架,为了啥不记得了,我脾气爆拿起菜刀就要砍,他离我挺远,我非常傻逼的直接砍了自己胳膊,我老公当时就吓蒙圈了,说从来没见过我这样的人,太可怕了。不知道现在对我这么好是不是因为吓着了现在胳膊上还有个疤
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 12:59 | 来自疯狂造人
我也做不到,我是能砍人那种性格,刚结婚那阵有一次吵架,为了啥不记得了,我脾气爆拿起菜刀就要砍,他离我挺远,我非常傻逼的直接砍了自己胳膊,我老公当时就吓蒙圈了,说从来没见过我这样的人,太可怕了。不知道现在对我这么好是不是因为吓着了现在胳膊上还有个疤
你比我更猛,我只是说说,但不会真动手。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 13:03 | 来自疯狂造人
你比我更猛,我只是说说,但不会真动手。
我真动手,你也知道,东北人,不太喜欢磨磨唧唧的,可能就直接上了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-7 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我不是软柿子
就佩服你这样的,你是怎么做到的,发起火来啥都不顾,是经济地位奠定的还是
我不靠他活着。本身脾气也比较火爆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
你不看楼主都说忍他老公一年了,多少贤妻良母都被无情的男人抛弃了,过日子不就是两个人共同努力吗?
嗯  老公对我不好  我也出过轨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-7 21:07 | 来自疯狂造人
你老公啥星座?
跟星座无关吧,没研究过哈
点击查看全文