要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

24W大月份紧急宫颈环扎术后,到今天终于37W足月了,终于!

65189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是特别的日子,从24W紧急环扎后过了一段时间非人的日子(全卧),后来稍微好转(半卧),终于熬到了今天37W。
对别人来说很愉快很轻松的足月日,对我来说何其珍贵和不容易,感慨万千。
从今天起,可以期待宝宝早日降临了。宝宝你可不要长太大噢,不然为娘不好生你啊!胎位从原来端端正正的LOA硬是入盆后变成了LOP,你真是有点皮。所以,赶紧转过来吧,我们一起顺利走过最后一关,从此成为生死之交!
感恩遭遇了一切不幸之余尚能拥有一丝幸运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 10:12 | 来自疯狂造人
不容易啊,我是月份大了之后宫颈开始越来越短,现在只能吃喝拉撒都在床上了,请问你大号怎么解决的?下地吗?
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了 不容易啊,我是月份大了之后宫颈开始越来越短,现在只能吃喝拉撒都在床上了,请问你大号怎么解决的?下地吗?
我24W扎后一直到29W都在床上,吃饭也躺着,大号也在床上解决的,不堪回首啊……29W后出院了我就改为半卧了,吃饭、上厕所、洗澡都起来的,32W后比较放飞自我了,不出门,但在家里稍微坐坐走动下了。你如果过了30W我觉得也可以适当活动下,我的医生叫我不要一直躺着呢,加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
我24W扎后一直到29W都在床上,吃饭也躺着,大号也在床上解决的,不堪回首啊……29W后出院了我就改为半卧了,吃饭、上厕所、洗澡都起来的,32W后比较放飞自我了,不出门,但在家里稍微坐坐走动下了。你如果过了30W我觉得也可以适当活动下,我的医生叫我不要一直躺着呢,加油哦!
我最近这几周宫颈越来越短了,内口也有点开了,之前就是平常躺着吃饭去厕所下地,但是宫颈还是越来越短,只能全躺了,不然真的要早产,别的可以克服,但是又便秘上厕所很愁人啊,希望能坚持到34 35周,接你健康足月出生
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
我最近这几周宫颈越来越短了,内口也有点开了,之前就是平常躺着吃饭去厕所下地,但是宫颈还是越来越短,只能全躺了,不然真的要早产,别的可以克服,但是又便秘上厕所很愁人啊,希望能坚持到34 35周,接你健康足月出生
你买点蜂蜜栓试试,别太用力,坚持住肯定没问题的~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
你买点蜂蜜栓试试,别太用力,坚持住肯定没问题的~
蜂蜜栓一直用着呢,坚持就是胜利,现在觉得时间过得好慢
点击查看全文
金枝麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 18:59 | 来自疯狂造人
回复 等你太久了
蜂蜜栓一直用着呢,坚持就是胜利,现在觉得时间过得好慢
对的,熬过去不容易,但相信肯定会熬过去的,我也是觉得超级漫长,才终于到了37周,一周一周盼~加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 金枝麻麻
对的,熬过去不容易,但相信肯定会熬过去的,我也是觉得超级漫长,才终于到了37周,一周一周盼~加油哦!
加油加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-15 22:29 | 来自疯狂造人
环扎恐怖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 02:41
接腹中宝宝健康平安顺利足月出生 22周紧急环扎
点击查看全文