要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

果然怀孕后排卵试纸会强阳

3409577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第13或者14天,已怀孕,昨天测排卵还是弱阳,今天测就是强阳了,大卫排卵试纸甚至比我测排卵时强阳的还明显,神奇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:48 | 来自疯狂造人
排卵后第10天(或者第九天),排卵试纸这样,有没有希望哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 11:32 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是强阳了,大卫的早早孕还是亲妈灰而已,之前验孕棒测出粉印,好怕炸胡
点击查看全文
q1532530329564 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:50 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
我的排卵试纸也是强阳了,大卫的早早孕还是亲妈灰而已,之前验孕棒测出粉印,好怕炸胡
不会炸糊的,我的大卫也不明显,大卫显色也太慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 用三倍的爱来爱你
排卵后第10天(或者第九天),排卵试纸这样,有没有希望哦?
[图片]
我第10天也差不多这样,有希望,其实可以验证个早孕了,有的话基本就能验出来了,我就是10天金秀儿大卫都验出来了,有的人大卫可能验不出,建议用金秀儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 q1532530329564
我第10天也差不多这样,有希望,其实可以验证个早孕了,有的话基本就能验出来了,我就是10天金秀儿大卫都验出来了,有的人大卫可能验不出,建议用金秀儿
大卫白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 用三倍的爱来爱你 排卵后第10天(或者第九天),排卵试纸这样,有没有希望哦?[图片]
大卫显色慢,你有金秀儿就测下,没有就在等两天用大卫试试,我刚开始大卫真的是那种亲妈灰,很浅很浅的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:12 | 来自疯狂造人
理论上说,排卵后或者怀孕后,黄体素会降低,回到正常水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1570959145938
理论上说,排卵后或者怀孕后,黄体素会降低,回到正常水平
哈哈,但是好多人证明怀孕后就强阳了,我之前也不太相信,昨天测了弱阳,今天就是强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:19 | 来自疯狂造人
是的,你怀孕后测排卵试纸都是强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1541076565370
是的,你怀孕后测排卵试纸都是强阳的
嗯嗯,昨天还是弱阳,今天突然强阳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 12:27 | 来自疯狂造人
好羡慕你喔!恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接樓主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1531729553550
好羡慕你喔!恭喜恭喜,接好孕!
谢谢,传好孕,你也很快好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 12:40 | 来自疯狂造人
谢谢,传好孕,你也很快好孕的
嗯嗯,承你吉言!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:40 | 来自疯狂造人
有的回复被隐藏,不知道什么鬼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 12:41 | 来自疯狂造人
大卫显色慢,你有金秀儿就测下,没有就在等两天用大卫试试,我刚开始大卫真的是那种亲妈灰,很浅很浅的
你有没有咪咪发痒的感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 用三倍的爱来爱你
你有没有咪咪发痒的感觉呢
之前好像有那么几次,但是就一小会,我没有太在意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:37 | 来自疯狂造人
看了楼主的测了下排卵,果真是强阳。我是几天前金秀儿测出双杠的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快来呀
看了楼主的测了下排卵,果真是强阳。我是几天前金秀儿测出双杠的。
哈哈是吧,我也是好奇测试的
点击查看全文