要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次生化一次胎停一次生化,当时

86706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次生化一次胎停 一次生化,当时感觉我会再次怀孕的,不好的宝宝自然流产也可以~等到第二次怀孕隔了一年,怀上后就开始管住翻倍,第一次翻倍勉强及格,想着要不要去一妇婴生殖免疫科看看,但是不知道为什么哟胆怯了,只是挂了一妇婴早孕科,咨询了下翻倍数值,并问生殖免疫科的事,早孕科得医生说我自然怀孕的,免疫科不收~于是回家了,但是到家了还是惴惴不安,晚上焦虑的睡不着觉,于是再次去一妇婴,又挂了早孕科,验了血,出结果的时候正值国庆放假,血值四天只升了两千多,回老家一天也待不住,咨询当地的医生说要我立马流产,赶紧回上海,又去一妇婴,先看急诊,宝宝出胎心胎芽了,心里稍稍放松了下~过了一个礼拜如建大卡,想着建卡了就有人管了,有人可以救我的宝宝了,产检的时候宝宝胎芽长大了,囊胚几乎没长,医生说娃一个礼拜没长,我问怎么办,顺便说hcg翻倍不好,医生说孕早期不敢保胎,万一胚胎不好~我想着要是胚胎好,宝宝可能能涨上去,所以很放心了~但是,十周多点,晚上擦到血,立马去医院,b超已不见胎心,胎芽13,囊胚也比之前要大很多,子宫已经比原来的大三倍了~说不出什么心情,反应过来后,眼泪止不住往下掉,医生安慰我说还年轻,等下次再怀~ 第二天去一妇婴计划生育科,出血已经比昨晚多了,分泌物也检查不了,做了凝血检查,开了住院单~ 第三天断水断食准备手术,无痛,睡了一觉醒来,宝宝彻底离开我了~申请了胚胎化验~ 目前修养中,等身体好点了就去检查胎停原因 自我感觉,第一次流产是胚胎原因,当时做了输卵管造影一个月;第二次胚胎应该是好的,具体什么原因,要检查再明了 这几天在学习胎停的知识,希望有类似经历的朋友指导,万分感激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:22
可以去仁济看看赵爱民
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 13:26
哎,你说保也是不保也不是,到底该怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 14:59 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:23
回复 播星人xzuxx6
可以去仁济看看赵爱民
当时也想去,但是赵爱民门诊很满
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:23
回复 尹儿姐姐
哎,你说保也是不保也不是,到底该怎么办……
我们这种难孕的,真的得在孕前做好充足的功课,才能在怀孕后不慌不忙
点击查看全文
风舞子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 17:24
回复 等风°也等你
抱抱,养好身体,宝宝还会回来的
谢谢,也祝你孕期顺利,宝宝健康
点击查看全文