要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是移植第23天一超的结果没有

354111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是移植第23天一超的结果没有看到胎心胎芽 有点担心呀 谁能告诉我多久能看到胎心胎芽呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:15
有卵黄囊一周以后就有胎心胎芽了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:16
我35天才一超的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:17
你们一超的比较早,我们医院是28-29天一超这个时候基本都有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:26
亲你是什么时候移植的,我13号
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:29
我昨天流了这点血,怕怕的
点击查看全文
w1526174901182 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:30
回复 w1561901524126
亲你是什么时候移植的,我13号
我是10月14号移植的     算移植当天今天是第24天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:32
回复 S二姑娘
你们一超的比较早,我们医院是28-29天一超这个时候基本都有胎心胎芽了
是呀     我也不知道为什么要让这么早做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:33
回复 播星人1ppeua
有卵黄囊一周以后就有胎心胎芽了
心理好有压力呀      总怕他不涨呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:33
回复 w1526174901182
我是10月14号移植的     算移植当天今天是第24天
比我迟一天,那你一超时间早啊,我的医生说的11号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:39
回复 w1561901524126
比我迟一天,那你一超时间早啊,我的医生说的11号
我的也是医生让我今天做的也抽了血   血值还没有出来呢       还没让医生看呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 13:54
你这次做必超就是看看是宫内宫外,下次才是胎心胎芽
点击查看全文