要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

大家的娃都吃多少奶

34177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下各位辣妈们,你们的宝宝都多大了?现在每顿吃多少奶呢?你们都是纯母乳喂养还是混合喂养?
我先来,我儿子28天了,因为奶水不足,目前是混合喂养,每次吸好我的母乳在喂差不多100ml的奶粉,这样算多吗?也不知道在我这里吸到了多少,反正用吸奶器我吸不出多少奶,最多两边一起才30ml……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 14:40 | 来自疯狂造人
我家15天,也是混合,母乳吸了后2-3小时又要吃,奶粉开60mL有时喝不完,奶粉3-4小时喂一次
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
我家15天,也是混合,母乳吸了后2-3小时又要吃,奶粉开60mL有时喝不完,奶粉3-4小时喂一次
那你这个还蛮正常的,我感觉我家宝宝吃的有点多,睡的也很多,晚上能睡五个多小时…
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝宝辛苦之路
你家娃多少斤?吃的不少
七斤多点…是吧,我也觉得吸的有点多,家里老人还觉得不够多…汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-7 04:53 | 来自疯狂造人
我家的猪宝和你家的一模一样,也是睡四五个小时,我一次挤也就30毫升根本不够她吃,她吃奶粉得70毫升每次,母乳没个饱,我各种催乳,通乳汤都来了,上火了都
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 20:24 | 来自疯狂造人
回复 那我叫小井
我家的猪宝和你家的一模一样,也是睡四五个小时,我一次挤也就30毫升根本不够她吃,她吃奶粉得70毫升每次,母乳没个饱,我各种催乳,通乳汤都来了,上火了都
你家宝宝多大啦?我们最近发现有点吐奶变多,开始给他减量了,一次也就喂70左右了……只要是自己的奶太少了又舍不得完全放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-9 00:19 | 来自疯狂造人
回复 心茹芷水、
你家宝宝多大啦?我们最近发现有点吐奶变多,开始给他减量了,一次也就喂70左右了……只要是自己的奶太少了又舍不得完全放弃。
今天18天!我家的稍微吃不饱就不睡!
点击查看全文
心茹芷水、 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 那我叫小井
今天18天!我家的稍微吃不饱就不睡!
那真的是一模一样了,每次醒来吸好我的奶喂奶粉稍微不够就还是哭闹不止……哎,也没个什么办法让自己奶量提升,真不想放弃母乳
点击查看全文