要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天12+6,NT一次过,就是

276113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12+6,NT一次过,就是胎盘低了,该怎么注意呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:28
一般前期都会低,我nt 也说低,说是后面能长起来,让不要同房,不要拿重物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:39
恭喜恭喜,接你顺利通过
点击查看全文
播1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 09:55
回复 S二姑娘
一般前期都会低,我nt 也说低,说是后面能长起来,让不要同房,不要拿重物
哦哦,医生没说啥,就是说胎盘位置低,不要同房就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 13:55
我也是,医生说不要剧烈运动,注意休息,不用担心,慢慢就长上去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-6 15:23
恭喜,接你好孕。末次月经也是8月8日希望11月8日NT一次过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 13:43
求问楼主,我也是在吉隆坡做的,两移都失败了……请问你们是移植后几天回国的?需要待到验孕吗?谢谢你
点击查看全文
播1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:45
回复 xiaow0811
求问楼主,我也是在吉隆坡做的,两移都失败了……请问你们是移植后几天回国的?需要待到验孕吗?谢谢你
你是在哪做的?我在生丰。4月份第一次移植生化,中药,艾草泡脚调理后,8月底第二次移植成功了。两次都是周二移植,周五周六就回了。国内验孕的。
点击查看全文
播1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-14 17:46
不需要待到10天后,有的人移植第二天就回国了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-14 18:00
我本来在联合,现在联合和生丰合并了,胚胎就转移到生丰了,医生换了黄院长……我第一次4.5天回的,第二次移植第二天回的,都连着床都没有……唉不知道什么时候才能接宝回家555
点击查看全文
播1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-15 12:43
我本来在联合,现在联合和生丰合并了,胚胎就转移到生丰了,医生换了黄院长……我第一次4.5天回的,第二次移植第二天回的,都连着床都没有……唉不知道什么时候才能接宝回家555
调理3个月,找中医吃中药,暖宫,每天艾草生姜煮水泡脚,多走路,移植前一周开始打肝素和吃阿司匹林。我是这样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:54
我也是要从联合转移到生丰,不知道医生怎么样,我只有一个4bb,纠结中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-28 07:55
回复 播1105
调理3个月,找中医吃中药,暖宫,每天艾草生姜煮水泡脚,多走路,移植前一周开始打肝素和吃阿司匹林。我是这样的。
这个国外医生不让打,怎么办
点击查看全文
播1105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-29 23:33
回复 播星人hi8d9s
这个国外医生不让打,怎么办
我是自己要求的,然后医生开单拿药。
点击查看全文