要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

十六周三维显示上唇显示不清

991512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在做三维彩超时显示宝宝上唇显示不清的嘛??最后都正常不??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 08:52 | 来自疯狂造人
为什么16周就能做三维了?我们要20周才能预约
点击查看全文
小哪吒诞生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我是做无创了,所以医生给开了三维单子,我问了做超医生,她说十六周就是做三维的时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我们这都是20-24之间啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1566377656136
我们这都是20-24之间啊。
她应该做的是小排畸,20-24周做的是大排畸。应该试nt的时候没有一起做排畸,所以多个单独的小排畸,我nt的时候是一起做小排畸的,所以在20-24周做大排畸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小哪吒诞生
我是做无创了,所以医生给开了三维单子,我问了做超医生,她说十六周就是做三维的时间啊
我nt的时候是13周,当时也一起做了排畸,也是上唇线显示不清,医生看了结果说长得很好,我也没担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-6 09:27 | 来自疯狂造人
我三维预约在23周,你估计看了个不会的医生,再者一般时间未到B超室也不会同意给你做的,我有次腹超检查因为没到12周,B超室前台把我打回来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 09:34 | 来自疯狂造人
那么早做呢,我这边是20-24做一次,32周做一次
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-6 11:30 | 来自疯狂造人
可能太早了吧,我们四维都是在22-23周基本才做的排畸!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 17:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
她应该做的是小排畸,20-24周做的是大排畸。应该试nt的时候没有一起做排畸,所以多个单独的小排畸,我nt的时候是一起做小排畸的,所以在20-24周做大排畸
有可能!
点击查看全文
小哪吒诞生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:46 | 来自疯狂造人
对,我nt是十二周加做的,没做彩超,估计这次做的就是你们说的小排几吧,
点击查看全文
小哪吒诞生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 18:48 | 来自疯狂造人
我nt的时候是13周,当时也一起做了排畸,也是上唇线显示不清,医生看了结果说长得很好,我也没担心
对,我这十六周,医生说长的挺好的,做超的医生还说宝宝好可爱特爱动什么的,专门送了我两张三维照片呢,我原本还特高兴,结果上面有写那句上唇显示不清,我就特别担心,你后面又去查没有,显示结果是啥
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-9 16:33 | 来自疯狂造人
你好,请问后面产检正常了吗
点击查看全文