要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
429314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号测得排卵,刚刚测得还是白板,第11天了,还有希望么?备孕两年,去年的这个时候生化一次,过去整整一年了,什么时候可以在看到双杠?87年的老阿姨,好想有宝宝啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 05:10 | 来自疯狂造人
我同排25号、昨天因为牙疼的厉害,害怕怀孕不敢动,就去抽血化验了,HCG显示0.10,医生说未怀孕,回来好难过,备孕第四个月。我是85年的。准备去好好检查一下。你要等不及就去医院验血吧,够十天就可以,免得等了。心力交瘁。r
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-6 05:20 | 来自疯狂造人
不要气馁亲,我去年八月也生化了,也是坚持着,加油(^ω^)86的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 05:58 | 来自疯狂造人
我们一起加油努力!我备孕4年多了,去年12月份想试管了,并去做了一切试管前的检查,医生说按指标来看自然受孕应该没有太大问题,那时候正好快过年了,和老公决定,再试2个月,年后要是没怀就去做,可能和心情压力有关吧,那两个月特放松,在3月初发现怀孕了,但是4月底发现胎停了,流掉了,化验结果为胚胎染色体异常。现在我们夫妻找了我们这边有名的中医专家号在一起调理,希望尽快能有好孕!发现备孕这事,和心情压力绝对有关,放松点,别气馁,属于我们的宝宝,自然会降临的!同属80后的,我88年的,加油!
点击查看全文
蓝雨蒙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 俺家老二在路上
不要气馁亲,我去年八月也生化了,也是坚持着,加油(^ω^)86的
加油
点击查看全文
蓝雨蒙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 欢迎你的到来…米妮
我同排25号、昨天因为牙疼的厉害,害怕怀孕不敢动,就去抽血化验了,HCG显示0.10,医生说未怀孕,回来好难过,备孕第四个月。我是85年的。准备去好好检查一下。你要等不及就去医院验血吧,够十天就可以,免得等了。心力交瘁。r
备孕的道路好累啊!
点击查看全文
蓝雨蒙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小金姐 等14天后再看看呢
真不想这样每个月都会失望,好想有宝宝
点击查看全文
蓝雨蒙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小艾米大艾米
我们一起加油努力!我备孕4年多了,去年12月份想试管了,并去做了一切试管前的检查,医生说按指标来看自然受孕应该没有太大问题,那时候正好快过年了,和老公决定,再试2个月,年后要是没怀就去做,可能和心情压力有关吧,那两个月特放松,在3月初发现怀孕了,但是4月底发现胎停了,流掉了,化验结果为胚胎染色体异常。现在我们夫妻找了我们这边有名的中医专家号在一起调理,希望尽快能有好孕!发现备孕这事,和心情压力绝对...
我也想要试管的,可是医生看了检查结果说一切正常,不符合试管的标准,拒绝了我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-6 22:42 | 来自疯狂造人
我也是25号排的,坐等姨妈……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 22:47 | 来自疯狂造人
坚持一定会好孕
点击查看全文
蓝雨蒙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 2019513Z
坚持一定会好孕
嗯嗯嗯,我们都会好孕
点击查看全文
蓝雨蒙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1519547835967
我也是25号排的,坐等姨妈……
一起坐等!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-7 13:15 | 来自疯狂造人
生化是怎样的?我现在早孕试纸不加深 几天都是一条灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-13 09:11 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨蒙
我也想要试管的,可是医生看了检查结果说一切正常,不符合试管的标准,拒绝了我!
你可以去试试中药调理下身体,我现在就在中药调理中,放轻松点,感觉你现在的心情和我之前一样,太紧张,压力太大,感觉都不想面对身边的人了,放松最重要,抽空和你老公出去旅行下,放松下
点击查看全文